|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Бонакур несмываемый из солнцезащитной серии у меня был, очень приятный.
Но я лечу с ручной кладью райны, слов нет, не дали мне купить чемодан в багаж Так что ждет меня Меркадона сижу и напеваю мелодию, которая там постоянно играет
Нормальная там серия. Можно брать смело!
Подобное притягивает подобное! 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от DonnaOlga
Нормальная там серия. Можно брать смело!
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Бонакур несмываемый из солнцезащитной серии у меня был, очень приятный.
Но я лечу с ручной кладью райны, слов нет, не дали мне купить чемодан в багаж Так что ждет меня Меркадона сижу и напеваю мелодию, которая там постоянно играет
в Испании можно купить такой кондишен, я тоже лечу с ручной кладью. Планирую купить по приезду
-
с Марса
 Сообщение от Elis
А что делать))) у меня руки-ноги жутко сухие. А лицо наоборот.
Сыворотка ни чО так оказалась 
Не, ну на руки-ноги как раз есть отдельное (тоже сухостью маюсь). Но утомительно все это. И чем дальше, тем хуже - годы берут свое
-
с орбиты
 Сообщение от tranzoid
На лицо? Я отказалась от скрабов пару месяцев назад и косметолог меня поддержала. А вот тело скраблю еще активней и чаще 
Знаю, что не очень полезно, но у меня кожа как у мамонта иногда. Без скраба никак
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Попробовала)) пахнет яблочно-фруктовым компотом))). Наносится легко, цвет нежно-персиковый, на коже распределяется и оттенка не дает как такового. Нанесла сыворотку, сверху вв герлен и метеориты))), посмотрим до вечера
А на коже как? Матирует? Жирнит? Как впитывается?
-
с Марса
 Сообщение от ЕленаФил
Знаю, что не очень полезно, но у меня кожа как у мамонта иногда. Без скраба никак
Я тоже так раньше думала (кожа жирная, поры, все дела). Мало того, что воспалений стало меньше, так и забитости нет. Попробуйте купить УЗ-прибор для чистки и чиститься им дома. Лучше всяких скрабов
-
с орбиты
 Сообщение от tranzoid
Я тоже так раньше думала (кожа жирная, поры, все дела). Мало того, что воспалений стало меньше, так и забитости нет. Попробуйте купить УЗ-прибор для чистки и чиститься им дома. Лучше всяких скрабов 
В использовании не сложен? Не люблю заморочистые вещи
-
с Марса
 Сообщение от ЕленаФил
В использовании не сложен? Не люблю заморочистые вещи
Очень просто. Гель нанес и вози себе по нему. Поры на носу не счищает, но все остальное - очень хорошо. Вид свежее, чем после любой маски. Я не знаю сколько он сейчас стоит, брала когда-то по купону не дороже 1500.
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
У меня сегодня закончилась моя любовь Визионер. Взяла Кларанс на пробу. 
Не-не,я пока от него не готова отказаться:уж больно хорош
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊