|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЕленаФил
Хорошая цена. Я тут тоже частично перешла на средства попроще. Открыла для себя скраб ''чистая линия''. лучшее из того, что было
На лицо? Я отказалась от скрабов пару месяцев назад и косметолог меня поддержала. А вот тело скраблю еще активней и чаще
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
Я тут глянула ОЗ аптечной косметики, там дороже, чем в Первой помощи со скидкой. Такими темпами мы на детский крем с зайчиком перейдем
не, аптечка в этой закупке не выгодна. Я там ничего не беру.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 Я ВИДАТЬ ГДЕ-ТО В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИВУ (капс)
Мне даже страшно в косметические магазы заходить..если честно, то и не буду. Буду искать альтернативу - ОЗ, другие фирмы, сайты... не буду у них покупать.
Мой косметический шопоголизм просто закончился)
Все на год вперед покупала в ноябре-декабре, со скидками
Сейчас помню все магазиные покупки этого года, очень аскетично
Аптечную косметику не люблю, как-то не очень подходит, все что покупала,
только шампуни от перхоти.
Дайвинес 6900 минус скидка 20%, набор хороший

Любимый батер

Шампунь от перхоти, промо набор

Ну, и как без Летуаля
промонабор -1000р., молочко+скраб антиэйж,

И крем для груди, который ночной,
неплохой
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
На iherbe есть отличные солевые скрабы
не хуже Гуама и Коллистар
-
с Луны
 Сообщение от ЕленаФил
Буду ждать отзыв 
Попробовала)) пахнет яблочно-фруктовым компотом))). Наносится легко, цвет нежно-персиковый, на коже распределяется и оттенка не дает как такового. Нанесла сыворотку, сверху вв герлен и метеориты))), посмотрим до вечера
-
Мега-элита
 Сообщение от tranzoid
На лицо? Я отказалась от скрабов пару месяцев назад и косметолог меня поддержала. А вот тело скраблю еще активней и чаще 
мне тоже косметолог отрекомендовала скрабы для лица. Пользуюсь только пилингами.
Кстати, тут недавно попробовала мыльный пилинг Кристина. Я прям в восторге от него. И стоит очень даже гуманно.
-
Наш человек
Я вот тоже альтернативу люксу ищу, хочу попробовать корею, девочки, дайте ссылочку где Вы обсуждаете корейский. Косметику
Елена

-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Попробовала)) пахнет яблочно-фруктовым компотом))). Наносится легко, цвет нежно-персиковый, на коже распределяется и оттенка не дает как такового. Нанесла сыворотку, сверху вв герлен и метеориты))), посмотрим до вечера
У меня сегодня закончилась моя любовь Визионер. Взяла Кларанс на пробу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
Девушки, а в Меркадоне солнцезащитную серию для волос, интересует спрей, кто-нибудь брал?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЭленН
Я вот тоже альтернативу люксу ищу, хочу попробовать корею, девочки, дайте ссылочку где Вы обсуждаете корейский. Косметику
Меня Корея не впечатлила, в итоге