|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, что в итоге колоть решила?
-
Элита
Сообщение от Turistas
Ира, что в итоге колоть решила?
люкрин, можете считать меня снобом, но я слишком близко знакома с фарм промышленностью, чтобы сильно верить в отечественные препараты укололи 19-го в попу, побаливает слегка до сих пор, туда тоже можно, но в след раз попрошу в живот, тк где-то читала что надо в живот колоть подкожно.
Хочу пойти на след. укол в Мать и Дитя, а то в Отта опять в попу вколят хотя в Отта приглашали приходить колоться со своим препаратом кажд месяц бесплатно, и в ЖК обещали уколоть.
-
Наш человек
у нас в ЖК в попу колют уколы, а золадекс например, который в живот - не делают, сказали у них запрещено
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста. готовлюсь на лапару через 1,5 недели. Пришел результат цитологии:
Экзоцервикс - в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев.
Слабо выраженная лейкоцитарная инфильтрация.
Эндоцервикс - в полученном материале обнаружены слизь, элементы периферической крови, клетки плоского эпителия поверхностного, промежуточного слоев и цилиндрического эпителия.
Очень смущает "лейкоцитарная инфильтрация", в интернете пишут либо это воспаление либо норма. Вот не знаю начинать дергаться и записываться к гине чтобы успеть пролечить или это все таки норма? Как считаете?
Марина. Ко мне на ты)
-
Элита
а кол-во лейкоцитов пишут? у меня в мазке было 10-20 лейкоцитов, просто проставилась тержинаном 2 р/день, медсестра на отделении успокоила что с таким принимают.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
Сообщение от Mesh
у нас в ЖК в попу колют уколы, а золадекс например, который в живот - не делают, сказали у них запрещено
странно, по назначению вроде должны колоть. я слышала только что девочкам отказывали в уколах в ЖК и даже частн клиниках, тк назначения не было
-
Частый гость
Сообщение от Wondering
люкрин, можете считать меня снобом, но я слишком близко знакома с фарм промышленностью, чтобы сильно верить в отечественные препараты укололи 19-го в попу, побаливает слегка до сих пор, туда тоже можно, но в след раз попрошу в живот, тк где-то читала что надо в живот колоть подкожно.
Хочу пойти на след. укол в Мать и Дитя, а то в Отта опять в попу вколят хотя в Отта приглашали приходить колоться со своим препаратом кажд месяц бесплатно, и в ЖК обещали уколоть.
О я тоже Люкрин колола
Мне мой хирург посоветовал именно его, тк он тоже противник отечественного аналога
Мне все 3 укола в попу укалывали
-
Небожитель
Ира, не изобретай велосипед люкрин надо в попу.
А тот же золадекс только в живот.
Знаешь есть такой препарат, кто в эко теме, тот знает - менопур, у него тоже можно и подкожно и в/м, но опытным путем пришли все к выводу, что надо все же только в/м.
-
Частый гость
Сообщение от Wondering
а кол-во лейкоцитов пишут? у меня в мазке было 10-20 лейкоцитов, просто проставилась тержинаном 2 р/день, медсестра на отделении успокоила что с таким принимают.
Да, 10-20 в шейке. Спасибо за информацию. Надеюсь и меня примут. Очень не хочется пропускать месяц из-за этого(
Марина. Ко мне на ты)
-
Элита
сегодня неделя со дня лапары, меня немного нижний центральный шов напрягает - если разделить его посередине, то как будто в одной его части и вокруг нее кожа более плотная, как бугорок. Это даже на глаз заметно. Если не смотреть и не щупать, никаких особых ощущений там нет, температуры у меня нет, но страшновато, еще и уезжаю из города до среды. Было так у кого-нибудь?