|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
15 кг...о как
Круть сколько ушло!!!
-
Наш человек
Девочки,может мне петуха купить?Или часы с кукушкой? Я вообще не слышу будильник Сегодня покормились в 5,30-6,00, будильник поставила на 8,00 и не услышала....очнулись в 9,10.....атас
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Девочки,может мне петуха купить?Или часы с кукушкой? Я вообще не слышу будильник Сегодня покормились в 5,30-6,00, будильник поставила на 8,00 и не услышала....очнулись в 9,10.....атас
Таня! Без паники! Главное, сохранять спокойствие! Это нормально! Помнишь, я даже детей не сразу слышала. Просыпалась, когда они орали уже во все горло. Значит, тебе нужны были эти пару часов сна! Дети же не умерли?!
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от julia_t
Таня! Без паники! Главное, сохранять спокойствие! Это нормально! Помнишь, я даже детей не сразу слышала. Просыпалась, когда они орали уже во все горло. Значит, тебе нужны были эти пару часов сна! Дети же не умерли?!
дети тоже спали
Танька
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
дети тоже спали
Ага) и у нас так было)))
Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Тебе видать скучно живетсяПетуха ей не хватает)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Тебе видать скучно живется Петуха ей не хватает)))
я чикантэ
Танька
-
Элита
А я мать-ехидна никогда не бужу детей кушать,сами все сами))) когда проснуться тогда и еда.
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
А я мать-ехидна никогда не бужу детей кушать,сами все сами))) когда проснуться тогда и еда.
Что не помешало, а может и помогло таким супер-прибавкам
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
может мне тоже так попробовать? только переживаю,что норму свою съедать не будем(((((
а если прошло меньше 3-х часов,а дети проснулись,тоже кормишь?
Танька