|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Я тоже сразу с ложки давала. Если будут есть, то зачем бутылки? Другое дело, если не будут есть. Тогда можно дать пососать.
Сообщение от ДаЛи
Всем привет)
Ириш, держись! Мамы двойняшек (ну и тройняшек) - супер-мамы! Справишься@@@@@@
Света, я с ложки давала. Из бутылки тоже давала, Лика никак с ложки не хотела, чуть-чуть ела и всё. Но лучше с ложки.
Маш, у меня тоже самое. Прочитала в инете в одном из рецептов, что надо 2.5 часа её готовить... Но тогда даже не знаю, на какой программе.
Девочки, а кто-то покупает козье молоко? Если да, то какое и где?
Сообщение от Мама вишен
Молодцы, так держать!)
Ира, держись, ты сильная, ты справишься!!!!!@@@@@@
Я все с ложки вводила.... Все с ложки едят
Сообщение от nanuzo
с ложки
Спасибо всем!
Эх, полдня овощи с ложки едим. Теперь еще каша будет на полдня)
Так и буду целый день ложки им засовывать))
Утрирую конечно, но у нас целый час уходит на кормление овощами, и это в том случае, если они дурака не валяют)
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Спасибо всем!
Утрирую конечно, но у нас целый час уходит на кормление овощами, и это в том случае, если они дурака не валяют)
ничего, скоро распробуют - за уши не оттащишь))) мои тоже поначалу ели плохо и долго, а теперь с большим удовольствием)
-
Мега-элита
Была врач
Часть анализов будут в пн, часть в вт
После этого скажут диагноз
Прка подозрение либо была кишечная инфекция и наложилась на нее сверху орви, либо волнообразное течение кишечной инф
Понос от того что вирус все в кишках убил( будут давать бактерии и ферменты, чтобы какать стали норм, плюс капать
Ира
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо всем!
Светуль потерпи
Счастливая мама
-
Сообщение от S-vetlana
Спасибо всем!
Света, почему так долго? Наверное у нас тоже так было, я уже не помню. Если тебе так удобнее, корми кашей с бутылки, пока овощи не научатся есть. Ввроде за месяц должны научиться, вы когда начали?
Сообщение от Funny Bunny
Была врач
Часть анализов будут в пн, часть в вт
После этого скажут диагноз
Прка подозрение либо была кишечная инфекция и наложилась на нее сверху орви, либо волнообразное течение кишечной инф
Понос от того что вирус все в кишках убил( будут давать бактерии и ферменты, чтобы какать стали норм, плюс капать
Ира, вы еще и простудились?
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
У меня тоже то девочки, то мальчики, то мальчик с девочкой, даже когда одинаково одеты
У меня ни разу такого не было.)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от ДаЛи
Всем привет)
Ириш, держись! Мамы двойняшек (ну и тройняшек) - супер-мамы! Справишься@@@@@@
Света, я с ложки давала. Из бутылки тоже давала, Лика никак с ложки не хотела, чуть-чуть ела и всё. Но лучше с ложки.
Маш, у меня тоже самое. Прочитала в инете в одном из рецептов, что надо 2.5 часа её готовить... Но тогда даже не знаю, на какой программе.
А мы,у которых один ребенок,не супер мамы?
Девочки, а кто-то покупает козье молоко? Если да, то какое и где?
А мы,у кого один ребенок не супер мамы?
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от S-vetlana
Спасибо всем!
Светик,потерпи
Я вот как вспомню как я 1,5 месяца 6 раз в сутки 160 смеси вливала ложкой
Тусик
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Тусик, конечно, супер) просто двое одновременно - это, конечно, немного сложнее[emoji6]
ты лучше не обижайся, а скажи мне, где козье молоко покупать?
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Когда у меня было четверо детей, я тоже считала себя супермамой, но когда родились двойняшки я поняла, что я была просто зеленым новобранцем, теперь я спецназ)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006