| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нас поставили на очередь на жилье 6 мая 2015 г. , но в МФЦ еще бумаги не пришли. Когда я могу подать док-ты на ИЖС и можно ли ч/з также через МФЦ подать? Спасибо .
-
По логике все верно. Это ведь компенсация за шк. форму за текущий учебный год, потому и д. быть после 1-го сентября. Раньше не могут дать, вдруг вы к сентябрю вообще переедете в другой город на ПМЖ. А что в мае, это скорее всего, кто не успел с сентября получить, вот они должны подать до конца мая, чтобы успеть.
-
с Луны
Други, не знаю - в какой темке лучше спросить.
Про сезонную льготу на электрички.
Как в этом году - если покупать билеты не туда/обратно, а только с дачи в город (из области) , то действует ли льгота? Все годы так и было, но летом 2013 только в СПб можно было купить льготный билет.
Может, кто-то ездил в этом сезоне?
-
Мега-элита
Девочки а кого числа приходит на дошкольную ?
-
Хранитель
 Сообщение от Don&Magdalina
Други, не знаю - в какой темке лучше спросить.
Про сезонную льготу на электрички.
Как в этом году - если покупать билеты не туда/обратно, а только с дачи в город (из области) , то действует ли льгота? Все годы так и было, но летом 2013 только в СПб можно было купить льготный билет.
Может, кто-то ездил в этом сезоне?
У меня сын покупает всегда в один конец билет. С города в кассе. А когда едет в город, то покупает билет у контролеров, предъявляет справку и документ удостовер. личность (у него ученический) и ему выдают льготный билет. Я особо не вникала, но сейчас на тех станциях где нет касс можно купить билет у контроллеров.
Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня четыре вeчности -ЧЕТЫРЕ СЫНА!!!
.
-
с Луны
спасибо.
Наверное, если можно купить у контролёра - то можно и в кассах областных?
-
Мега-элита
Девочки, а что электрички бесплатно только детям до 5 лет? у меня за 6 летнего сына взяли как за обычного ребенка - 10%
-
Наш человек
Девочки, не подскажете, если пришло сообщение о положительном решении на получение св-ва о многодетности, это значит уже можно идти его забирать? Или еще сколько то ждать надо? Или еще какое-то сообщение должно прийти (типа: доставлено, забирайте)?
Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, не подскажете, если пришло сообщение о положительном решении на получение св-ва о многодетности, это значит уже можно идти его забирать? Или еще сколько то ждать надо? Или еще какое-то сообщение должно прийти (типа: доставлено, забирайте)?
Должно быть сообщение SMS и на сайте МФЦ о том, что документы поступили в МФЦ
-
Элита
 Сообщение от Don&Magdalina
спасибо.
Наверное, если можно купить у контролёра - то можно и в кассах областных? 
В этом сезоне еще не пользовались электричкой, а вот в прошлом, в областных кассах, покупали билет по льготе.
Отправлено Тапкой