|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Лелик ты главное там все изучи, запомни и нам рассказывай, ладно: даешь обещание?))!)?)
Да мне за щастье!)
Подобное притягивает подобное! 
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
Ась я как-то не люблю вознюкать по лицу, прошу прощение за примитивизм. А там катать, катать не перекатать))
ну без фанатизЬма)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
Я таки купила новую сыворотку от кларанс, и, что удивительно конс в РГ примерно недели полторы назад убеждала меня, что раньше 1 июня ее в магазинах не будет, а сегодня захожу в Лету стоит красотка, в итоге с 50 процентной скидкой 1990 получилась
-
devil old women
Сегодня тестила такой продукт
-
с Луны
У меня подружка купила, говорит не плохой
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Я таки купила новую сыворотку от кларанс, и, что удивительно конс в РГ примерно недели полторы назад убеждала меня, что раньше 1 июня ее в магазинах не будет, а сегодня захожу в Лету стоит красотка, в итоге с 50 процентной скидкой 1990 получилась
С покупочкой! Ольчик, расскажи потом, как она. Подойдет ли для моей жЫрной кожи.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
С покупочкой!  Ольчик, расскажи потом, как она. Подойдет ли для моей жЫрной кожи. 
Я постараюсь конечно!!
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Это Лифт Эфайн которая,?
-
с Луны
 Сообщение от ЕленаФил
Это Лифт Эфайн которая,?
Нет, это уже старинка, а не новинка))) вот эту http://www.clarins.ru/syvorotka--vyr...010408026.html
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
я в шоке от полной цены
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом