|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
так ты ж мне вроде писала, что как только будет готово, свистнешь) вот жду на низком старте 
С первого раза на всех, увы, не хватило) Буду варить еще) Скоро!!!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
О ремонте пока вставить 5 копеек не могу. Могу о поездках.
я тут надумала с дочкой и подругой моей на 11 дней в июне в Судак, в Крым махнуть. Срок будет 16 и 17 недель. Мне кажется самое оно для путешествий, перелет 3 часа прямой, ОМС действует, лекарства если что есть. По УЗИ никаких отклонений, предлежаний тонуса. Очень хочу дочку вытащить на море, по деньгам на меня с
пятилеткой перелет и проживание с завтраком 36 тыс на 10 ночей. Вот размышляю....давно в Судаке не была, сейчас там бабушка с дедушкой, после Мадейры, Сицилии, Барселоны итп снова в Судаке и просто фонтанируют эмоциями. Я на этой волне загорелась  ))) но вот жду окончательного подтверждения подруги. Вдвоём с дочкой страшновато мне беременной, с мужем выходит дорого и он особо не рвётся. Подруга-крестная дочки.
Я вот вообще не разбираюсь куда именно можно в Крым поехать. Всё что я смотрела очень дорого получалось.
Смотрели ещё Болгарию. Но тоже ни на чем не остановились. Как бы ни хотелось чего-то нового, но как всегда. Благо нам нравится в Израиле.
В октябре с мужем в Сербию планируем. Сегодня свекровь дала добро, что она с Егором дней 10 посидит.
Катя))))))
-
Ветеран
У тебя свекровь - золотая!!! У меня даже маман говорит: "как родишь- на меня не рассчитывай. Я нанянчилась, сидеть с ними, помогать не буду". ( у мамы нас трое) Мол: Сама- всё сама решай. Так, что в отпуск со всеми карапузами будем вместе ездить. Без вариантов. Будет семья- паровозик))) Всюду вместе.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
У тебя свекровь - золотая!!! У меня даже маман говорит: "как родишь- на меня не рассчитывай. Я нанянчилась, сидеть с ними, помогать не буду". ( у мамы нас трое) Мол: Сама- всё сама решай. Так, что в отпуск со всеми карапузами будем вместе ездить. Без вариантов. Будет семья- паровозик))) Всюду вместе. 
Я вот сколько смотрела за границей, никто не парится и все с детьми ездят. Даже с самыми маленькими. В Индии, Тае, на Кипре, в Европе
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Да, я думаю, все бы с удовольствием ездили с детишками все время. Тут момент - ДЕНЕГ больше всего беспокоит.
-
Старожил
Девочки, а я с сегодняшнего дня официально в декрете!
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Поздравления!!!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Классно как! ПОЗДРАВЛЯЮ!
И немного завидую белой завистью, конечно))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Полина, мои поздравления!!!
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Поздравления!!!
 Сообщение от NovaЯ
Классно как! ПОЗДРАВЛЯЮ!
И немного завидую белой завистью, конечно))
 Сообщение от Kkaetana
Полина, мои поздравления!!! 
Девочки, спасибо большое)) Ой, Анечка...я надеюсь и желаю чтобы все невесты 2014 скоро были в декрете, кто планирует конечно