|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaMi
Брала в Магните капусту, то ли 35,то ли 36
Рядом лежала такая же,но по 50...
Морковь тоже ищу...
А что в К подорожали овощи? Я там всегда беру. Как раз собираюсь в ближайшее время, запасы подходят к концу.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
А что в К подорожали овощи? Я там всегда беру. Как раз собираюсь в ближайшее время, запасы подходят к концу.
В нашей карусели в июне морковки и капусты дешевой и не было. Только лук. Напиши потом, сколько в твоей будет стоить морковь.
И еще, кстати, про салат в горшочке: недавно был сначала в окее по 24,50, потом в Карусели по 23-24. Сейчас нигде нет подобных акций?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
В нашей карусели в июне морковки и капусты дешевой и не было. Только лук. Напиши потом, сколько в твоей будет стоить морковь.
И еще, кстати, про салат в горшочке: недавно был сначала в окее по 24,50, потом в Карусели по 23-24. Сейчас нигде нет подобных акций?
А что уже июнь? Я на даче со счета сбилась?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
В "Июне"
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
В "Июне"
А в тц? Точно одичала я
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от N@tty
Спасибо! Завтра, может, и там цену изменят, редиски...
Сегодня капуста по прежнему 24 руб., морковь 68 руб., лук 38 руб., картошка тоже 38 руб.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Злыдня и вредина
Мне сегодня привезли капусту из Гулливера по 24 - просто шикарная! Свежая, нежненькие листики, кочаны легкие, не плотные, а рыхленькие такие - на салат это самый лучший вариант.
Давайте теперь искать дешевую морковку)). Существует она вообще))?
-
с орбиты
Наташ,что это за магазин? тоже сегодня капусту искала...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Наташ,что это за магазин? тоже сегодня капусту искала...
это Ашан
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Я сегодня купила капусту молодую в 7ш по 49.9, а морковка в 5-ке по 50. Дорого, но искать времени не было. Капуста очень хорошая, ха ха такие то деньги))))