|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
не догнать невозможно, учитывая вес парашютиста и вес парашюта, у них разница в скорости полета почти в 2 раза. А вот промахнуться и пролететь мимо- вполне возможно) Хотя, после полетов в аэротрубе , уже зная как себя можно поднять вверх а как ускорить падение, а парашют камнем летит вниз-вполне допускаю что это возможно для опытных дайверов.
-
Ветеран
Согласна, парашют легче. Или промахнуться по собственной неосторожности или пролететь, или ветер поможет.......вероятность успеть его не так и велика. Проверка человека на удачу.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Арна
Запаска на животе - а ремни-то на спине? А у него просто футболка.
все понимаю, но не верю, что можно быть таким дураком экстремалом
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Живу я здесь
-
Хранитель
не байка, реально прыгают.
-
 Сообщение от Емельяна
все понимаю, но не верю, что можно быть таким дураком экстремалом
Да там, наверное, парашютист-спасатель из самолета следит. Если пролетел мимо парашюта - прыгает и ловит первого прыгуна. Я б все равно не прыгнула (я и с парашютом за спиной боюсь прыгнуть).
-
Наш человек
 Сообщение от Пухатик
Да там, наверное, парашютист-спасатель из самолета следит. Если пролетел мимо парашюта - прыгает и ловит первого прыгуна. Я б все равно не прыгнула (я и с парашютом за спиной боюсь прыгнуть).
А можно прыгнуть позже и догнать?
-
Наинежнейшее создание
 Сообщение от Фиорентина
А можно прыгнуть позже и догнать?
Посмотрите "На гребне волны" с Киану Ривзом. Там как раз показаны трюки "прыгнуть позже и догнать".
-
Хранитель
Конечно можно, изменив уровень сопротивления путем изменения площади тела)
-
с орбиты
если верить видео на ютюбе то одновременно прыгают несколько чуваков, один из них без парашюта, через некоторое время они встречаются и помогают надеть парашют беспарашютному