|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от prohoronok
Привет!Жива,но я не уверена 
Девочки,дети плохо стали есть смесь.Точили на ура,а сегодня ну вообще аппетита нет...из 90 гр оставляют по 50-60(((Что такое????
Тань, а как же сися? 
А я опять с рекламной хвастунской паузой на улице шли дожди, меня приспичило пошить комплекты в коляску, и вот что вышло

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
 Сообщение от Викуля:)
Ура!!! Поздравляю вас с месяцем  Полетело время, не догнать  Отличные прибавки  .
Шпасибо
 Сообщение от julia_t
Оля, с месяцем вас! [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Растите здоровенькими!
120гр смеси + грудь? а почему так много? Меня П ориентировала на общий объем смесь+грудь 120.
Спасибочки. Я ж говорю он хомяк,готов все время есть)))
 Сообщение от Татарка
Давай отчёт о прожитом месяце  как будет время черкни. Детки молодцы, хорошо прибавили.
А писать нечего))) спим мало,Орем много
 Сообщение от prohoronok
Оля,поздравляю вас с месяцем!!!Время летит 
Всем привет!
Приветик.Спасибочки. Как ты?
 Сообщение от prohoronok
Кстати да,не много ли?!
Для хомяка самое то)))Я ж не виновата что он проглот
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от Natus'ka
Оля, с месяцем Вас!
 Сообщение от mainecoonwoman
Спасибо  а как не терпеть? Дети должны ещё вырасти и созреть, остальное не так важно
Фига се, даже возят  меня б кто повозил  тоже пузо в руках волочу, ну либо бандаж очень помогает. Но под вечер всё равно всё болит.
Ого, какие успехи!!! Как царь Гвидон, прям  Колись, Оля, какие волшебства используешь?
Волшебства неть)))
 Сообщение от Natallka
молодцы, какая прибавка знатная! Расскажи, как ходила в поликлинику, тебе помогал кто-то с детками или ты одна?
Ходили всей нашей большой семьёй)) с мужем и дочерью,по другому я пока не представляю.
 Сообщение от prohoronok
Привет!Жива,но я не уверена 
Девочки,дети плохо стали есть смесь.Точили на ура,а сегодня ну вообще аппетита нет...из 90 гр оставляют по 50-60(((Что такое????
Пузо?Я начала уходить с нана на сэмпер Вита вроде лучше стала есть,после сэмпера НАН вообще не ест.Посмотрим может пойдёт и орать будет меньше.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от mainecoonwoman
Тань, а как же сися?
А я опять с рекламной хвастунской паузой  на улице шли дожди, меня приспичило пошить комплекты в коляску, и вот что вышло

Красота! Вот сразу видно у кого руки из плеч растут
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

-
Ветеран
Какая Алена рукодельница!!!!!
-
Старожил
Какая красотища))) я вот даж за пинетки взяться не могу, тааак лень))
Девочки, я в шоке, с меня бандаж отстреливается. Разжирела попа)) вот куда килограммы пошли)
Завтра за новым потопаю, без бандажа тяжко(((
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Капец и западло..... Осталось несколько деньков и сегодня лопнула кожа..... Образовалась поперечная растяжища синяя я так ревела сейчас..... Всю беременность отходила - ни одной не было даже врач удивлялась а сегодня полопалось.......
Мало того что буду толстая, пузо как пустой рюкзак - еще и синющая растяжища как река меня наверное такую муж разлюбит
-
Элита

-
Элита
 Сообщение от Maria11
Какая Алена рукодельница!!!!!
 Сообщение от Natus'ka
Какая красотища))) я вот даж за пинетки взяться не могу, тааак лень))
Девочки, я в шоке, с меня бандаж отстреливается. Разжирела попа)) вот куда килограммы пошли)
Завтра за новым потопаю, без бандажа тяжко(((
Спасибо, милые 
Наташа, а бандаж разве на попе носят? живот вырос, это да 
 Сообщение от poltasenok
Капец и западло..... Осталось несколько деньков и сегодня лопнула кожа..... Образовалась поперечная растяжища синяя я так ревела сейчас..... Всю беременность отходила - ни одной не было даже врач удивлялась а сегодня полопалось.......
Мало того что буду толстая, пузо как пустой рюкзак - еще и синющая растяжища как река меня наверное такую муж разлюбит
Таня, если тебе хоть на грамм полегчает, то я уже давнооо вдоль и поперёк порванная, и растяжки всё появляются и появляются, мажу и Лиераком, и маслами, и кремом..... плюс еще похоже нейродермит у пупка вскочил, зараза, чешется. Чего плакать? Уже случилось. Да, живот уже не будет как у девочки, раньше у меня красивый был , теперь поезд ушёл.

-
Наш человек
 Сообщение от poltasenok
Понимаю, как никто. Только что живот поехал.... Но у меня были старые растяжки... Они потом побелеют и жить можно. Мужьям думаю не важны растяжки....