|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марина2707
я вообще все операционное боюсь жутко . откачевать мне много надо. но надо браться за себе .а то совсем запущена. интересно на вскидку сколько надо в себя вложить ? чтоб под копить и не останавливаться на пол пути.
браться за себя -это что значит? Перекроить-обколоть?
КМК сначала начать заниматься собой в спортзале, наладить питание, и потом дошлифовать если понадобится с помощью эстетической косметологии/хирургии Абонемент в зал стоит 15-35тыс на год, персоналки около 1200-1600 за тренировку. Месяц-другой с тренером позаниматься, потом по программе самой продолжить. К новому году будете в отличной форме, а к следующему лету- в идеальной)
-
Хранитель
 Сообщение от МарьяН
мне кажется,если бы увидела эффект от ЛПГ,то была бы очень счастлива и постаралась бы сделать,чтобы обратно не вернулось
Но девочки,которые пришли к липо,прошли и спорт,и лпг,и массажи-все дороги ведут к липо в итоге,может поэтому еще и не доехала я до лпг,пытаюсь поверить в его длительный фифект
Все равно вернется, если не делать поддерживающие процедуры. Я делаю раз в неделю - все ок. Как перестаю- через 2 месяца целлюлит возвращается. Это же отек тканей, лпг просто воду выводит и кожа зрительно выравнивается
-
Хранитель
 Сообщение от HotShot
браться за себя -это что значит? Перекроить-обколоть?
КМК сначала начать заниматься собой в спортзале, наладить питание, и потом дошлифовать если понадобится с помощью эстетической косметологии/хирургии Абонемент в зал стоит 15-35тыс на год, персоналки около 1200-1600 за тренировку. Месяц-другой с тренером позаниматься, потом по программе самой продолжить. К новому году будете в отличной форме, а к следующему лету- в идеальной)
+1
Есть и дешевле абонементы))) у меня стоит 10 тыс, персоналки по 700
-
Элита
С тренировками все понятно . так олимпик ходила. недавно мужа озадачила так домой элиптический тренажер купили. а вот сколько стоят процедуры понятия не имею . массажи лпджи . все на детей а пора и о себе подумать.
-
Элита
 Сообщение от Anna Heartbreaker
ну изначально планировали 20, потом было время -добавила еще 5
я сделала в тоже время и обертывания всякие...около 5 штук в общем за это время.
у меня целюль на попе, бедрах, и над коленками меня смущает.
По объемам бедра уменьшились, попа "приподнялась"
Если будут еще время, деньги и желание-то обязательно повторю перед новой поездкой на море
с сегодняшнего дня начинаю новую эпопею лпж перед морем)))
салон другой.
надеюсь что эффект будет не хуже чем в прошлом году
-
Ветеран
Подскажите плииз хорошего мастера и место на севере, желательно гражданка-академ-просвет , по LPG
-
Старожил
 Сообщение от KEDA
Подскажите плииз хорошего мастера и место на севере, желательно гражданка-академ-просвет , по LPG
Присоединяюсь!
-
Хранитель
косметология face&figure на ведеенеева д 2(угол светлановского/тихорецкого)
если там еще работает Александрова Татьяна
-
Старожил
 Сообщение от HotShot
косметология face&figure на ведеенеева д 2(угол светлановского/тихорецкого)
если там еще работает Александрова Татьяна
Спасибо!
-
Хранитель
замечательный мастер Илья Жуков в салоне Лавантаж, между Удельной и Пионерской. Я от Просвещения за 30-40 минут добираюсь.
Только что закончила курс из 10 процедур, итого - ушел серьезный отек нижней половины тела, целлюль родимый стал значииительно менее заметен, кожа подтянулась конкретно, минус 4 см в окружности ляхи и -6см в бедрах. Я вся при щастье
Но! Я соблюдала режим - 2л чистой воды в день, соль по минимуму, после процедуры бодрая прогулка часика полтора, до процедуры 2 часа не есть. За месяц -4кг с бедер ушло. В груди объемы (яхуу) не изменились. Хотя, со слов мастера, эффект всё равно был бы хороший, просто более отложенный.
Вот надо бы еще на 5 процедур записаться, мастер сказал, можно еще на пару см подвинуться влёхкую