Страница 140 из 248 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    я вообще все операционное боюсь жутко . откачевать мне много надо. но надо браться за себе .а то совсем запущена. интересно на вскидку сколько надо в себя вложить ? чтоб под копить и не останавливаться на пол пути.
    браться за себя -это что значит? Перекроить-обколоть?
    КМК сначала начать заниматься собой в спортзале, наладить питание, и потом дошлифовать если понадобится с помощью эстетической косметологии/хирургии Абонемент в зал стоит 15-35тыс на год, персоналки около 1200-1600 за тренировку. Месяц-другой с тренером позаниматься, потом по программе самой продолжить. К новому году будете в отличной форме, а к следующему лету- в идеальной)

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    мне кажется,если бы увидела эффект от ЛПГ,то была бы очень счастлива и постаралась бы сделать,чтобы обратно не вернулось
    Но девочки,которые пришли к липо,прошли и спорт,и лпг,и массажи-все дороги ведут к липо в итоге,может поэтому еще и не доехала я до лпг,пытаюсь поверить в его длительный фифект
    Все равно вернется, если не делать поддерживающие процедуры. Я делаю раз в неделю - все ок. Как перестаю- через 2 месяца целлюлит возвращается. Это же отек тканей, лпг просто воду выводит и кожа зрительно выравнивается

3. ответ для HotShot , на сообщение « браться за себя -это что значит?... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    браться за себя -это что значит? Перекроить-обколоть?
    КМК сначала начать заниматься собой в спортзале, наладить питание, и потом дошлифовать если понадобится с помощью эстетической косметологии/хирургии Абонемент в зал стоит 15-35тыс на год, персоналки около 1200-1600 за тренировку. Месяц-другой с тренером позаниматься, потом по программе самой продолжить. К новому году будете в отличной форме, а к следующему лету- в идеальной)
    +1
    Есть и дешевле абонементы))) у меня стоит 10 тыс, персоналки по 700

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

С тренировками все понятно . так олимпик ходила. недавно мужа озадачила так домой элиптический тренажер купили. а вот сколько стоят процедуры понятия не имею . массажи лпджи . все на детей а пора и о себе подумать.

Цитата Сообщение от Anna Heartbreaker Посмотреть сообщение
    ну изначально планировали 20, потом было время -добавила еще 5
    я сделала в тоже время и обертывания всякие...около 5 штук в общем за это время.

у меня целюль на попе, бедрах, и над коленками меня смущает.
    По объемам бедра уменьшились, попа "приподнялась"

Если будут еще время, деньги и желание-то обязательно повторю перед новой поездкой на море
    с сегодняшнего дня начинаю новую эпопею лпж перед морем)))
    салон другой.

надеюсь что эффект будет не хуже чем в прошлом году

Ветеран Аватар для KEDA

Подскажите плииз хорошего мастера и место на севере, желательно гражданка-академ-просвет , по LPG

7. ответ для KEDA , на сообщение « Подскажите плииз хорошего мастера и... »

Цитата Сообщение от KEDA Посмотреть сообщение
    Подскажите плииз хорошего мастера и место на севере, желательно гражданка-академ-просвет , по LPG
    Присоединяюсь!

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

косметология face&figure на ведеенеева д 2(угол светлановского/тихорецкого)
    если там еще работает Александрова Татьяна

9. ответ для HotShot , на сообщение « косметология face&figure на... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    косметология face&figure на ведеенеева д 2(угол светлановского/тихорецкого)
    если там еще работает Александрова Татьяна
    Спасибо!

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для МинХо

замечательный мастер Илья Жуков в салоне Лавантаж, между Удельной и Пионерской. Я от Просвещения за 30-40 минут добираюсь.
    Только что закончила курс из 10 процедур, итого - ушел серьезный отек нижней половины тела, целлюль родимый стал значииительно менее заметен, кожа подтянулась конкретно, минус 4 см в окружности ляхи и -6см в бедрах. Я вся при щастье
    Но! Я соблюдала режим - 2л чистой воды в день, соль по минимуму, после процедуры бодрая прогулка часика полтора, до процедуры 2 часа не есть. За месяц -4кг с бедер ушло. В груди объемы (яхуу) не изменились. Хотя, со слов мастера, эффект всё равно был бы хороший, просто более отложенный.
    Вот надо бы еще на 5 процедур записаться, мастер сказал, можно еще на пару см подвинуться влёхкую

Страница 140 из 248 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »