|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
У нас несколько пухлых детей на НП-1. Одна весьма упитанная девочка стабильно в десятке. У нас на вес сильно не смотрят. Единственное,очень худые дети мерзнут в бассейне и им рекомендуют гидрики.
-
Ветеран
 Сообщение от Koshkinelly
У нас несколько пухлых детей на НП-1. Одна весьма упитанная девочка стабильно в десятке. У нас на вес сильно не смотрят. Единственное,очень худые дети мерзнут в бассейне и им рекомендуют гидрики.
Гидрики для согрева??? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Такого я еще не слышала, тк гидрик утягивает мыщцы и тем самым повышает кпд, кровь то меньше циркулирует [emoji121]
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
с Луны
 Сообщение от Uma
Гидрики для согрева??? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Такого я еще не слышала, тк гидрик утягивает мыщцы и тем самым повышает кпд, кровь то меньше циркулирует [emoji121]
Странно, а дайверы тогда их зачем используют?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
Странно, а дайверы тогда их зачем используют?
Мы говорим о спортивном плавании? Или о подводном? Материалы и свойства кардинально разные, да и для разной надобности их используют
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Мы говорим о детках, у которых по народному говоря одни кости. Да, дайвинговый гидрик. А что делать,если детки реально ужасно мерзнут,хоть и очень активно двигаются.
Это я как толстушка с наслаждением пишу - приятно осозновать,что у упитанных часто проблем меньше
-
 Сообщение от JuliaApl
Может они и не новые,но нам были объявлены,как новые)Изменения контрольно-переводных нормативов!!!!!.
У нас 2 года назад были такие же нормативы. Так что они не новые
-
Космонавт
так вы матчевую посмотрите 2006 гр
девочка из Радуги вроде, даже не знаю как ее фигуру описать, но точно не дюймовочка во всех измерениях
-
с Луны
 Сообщение от Uma
Мы говорим о спортивном плавании? Или о подводном?  Материалы и свойства кардинально разные, да и для разной надобности их используют 
Мы говорим о свойствах гидрокостюма.
Lewis Carroll
-
с Луны
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от Cloud
так вы матчевую посмотрите 2006 гр
девочка из Радуги вроде, даже не знаю как ее фигуру описать, но точно не дюймовочка во всех измерениях
Она всегда была в лидерах, несмотря на габариты.
Ошиблась, имела ввиду такую же девочку из 2005.
Lewis Carroll
-
Элита
В течение дня пытаюсь записать ребенка на просмотр по телефону, указанному в объявлении.
В итоге после ожидания идут короткие гудки.
Подскажите, в НВ реально дозвониться?
Или проще доехать?
Если ехать, то куда обращаться?