|
|
попали в круговорот безденежья - помогите
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Я не понимаю...а в чем проблема с дальнобойщиком то жить??????
да все время нет дома.отсюда: постепенно отдаляются.типа замужем, а в реале одна.
ну и болячек много с годами, проф.
СК прав на все 100.
но тут никто не застрахован.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
福
Сообщение от nobod
как в чем? вместо двухсот евро домой свое туловище тащит! да еще начинает там ремонт делать и огород копать...
вот ведь сволочь....
Сообщение от f r i d a
Изменить могут, говорят
Обосраццо как страшно
Зы: пока у меня бывший в море ходил, мы с ним душа в душу жили 8 лет. Как стал на берегу работать - началось....И пришлось разбежаццо, ему видите ли не понравилось, что я ему изменяю Столько времени устраивало, а тут перестало!!! А жила бы сейчас в двух трешках и в доме трехэтажном на Медном озере( Житье дома - зло!
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
ты насмотрелся что ли ролика, где тюлень пингвина трахает?????? Извращенец....то кизомбу с мужиками танцуешь, то на пингвинов косишься...Лех, может тебе провериться сходить? На гормоны там, к психиатру)))) постоянное половое влечение ко всему подряд - признак душевной болезни
ааа а что естьтакое видео???и это я извращенец?)))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Хранитель
Сообщение от nobod
ну я специально не стала, многим же действительно нравится факт перемещения куда-то
по большей части те, кому нравятся именно перемещения и становятся дальнобоями, всем остальным оно по первости и в новизну, потом привычка, не более. У меня брат в 40 лет по работе стал вынужденно просто жить в командировках, прикалывало его это ровно с год, потом просто как далеко нелегкая работа воспринимается, и если в командировке именно работать, а не партнеров по ресторанам окучивать ( хотя и это задалбывает) то это уж лучше дома.
Командировочная романтика это для тех кто ездит в них раз в пятилетку.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Давно я здесь
Сообщение от ele-nik
да все время нет дома.отсюда: постепенно отдаляются.типа замужем, а в реале одна.
СК прав на все 100.
вообще то это был сарказм...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
福
Сообщение от ele-nik
СК прав на все 100.
слушайте, так это же прекрасно, что дома никто под ногами не болтается, хватит и детей! Вот у меня муж все время дома, хоть бы съездил куда, мне уже и все равно куда...хоть поспать в порту)))
-
с орбиты
Сообщение от f r i d a
Изменить могут, говорят
с плечевыми?)
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
вот ведь сволочь....
Обосраццо как страшно
Зы: пока у меня бывший в море ходил, мы с ним душа в душу жили 8 лет. Как стал на берегу работать - началось....И пришлось разбежаццо, ему видите ли не понравилось, что я ему изменяю Столько времени устраивало, а тут перестало!!! А жила бы сейчас в двух трешках и в доме трехэтажном на Медном озере ( Житье дома - зло!
вот ты клава.не могла угробить мужика по быстрому
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
21.05.2015, 17:11
ответ для карпа , на сообщение « - »
с Луны
Дык у всех сейчас так. С работой мрак..
-
Давно я здесь
Сообщение от a_inna
по большей части те, кому нравятся именно перемещения и становятся дальнобоями, всем остальным оно по первости и в новизну, потом привычка, не более. У меня брат в 40 лет по работе стал вынужденно просто жить в командировках, прикалывало его это ровно с год, потом просто как далеко нелегкая работа воспринимается, и если в командировке именно работать, а не партнеров по ресторанам окучивать ( хотя и это задалбывает) то это уж лучше дома.
Командировочная романтика это для тех кто ездит в них раз в пятилетку.
интересно, как потенциальная, ну не знаю, стюардесса, станет дальнобоем? или футболист какой