Страница 408 из 930 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Небожитель Аватар для rougin

Я не подскажу, извините. Я на гос.услугах редко бываю. Права меняла в прошлом году просто так. Елена - специалист по гос.услугам.
    Но пошлина с 01.01 точно 2000. Раньше была 800

2. ответ для rougin , на сообщение « Я не подскажу, извините. :(Я на... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Я не подскажу, извините. Я на гос.услугах редко бываю. Права меняла в прошлом году просто так. Елена - специалист по гос.услугам.
    Но пошлина с 01.01 точно 2000. Раньше была 800
    А, ну ок, значит сумма хотя бы верная.
    Подожду, что еще ответят, пока платить не буду. Я записалась на 6 июня, надеюсь успею пройти нарколога и психиатра до этого числа. Записалась на Народного Ополчения в МРЭО.

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    А, ну ок, значит сумма хотя бы верная.
    Подожду, что еще ответят, пока платить не буду. Я записалась на 6 июня, надеюсь успею пройти нарколога и психиатра до этого числа. Записалась на Народного Ополчения в МРЭО.
    я заявление не распечатывала и не предоставляла.
    гос.пошлина 2000р
    квитанцию распечатывать с Г.У не советую,могут быть не те реквизиты (как тут уже кто то писал)
    квитанцию лучше тут брать:

Цитата Сообщение от Red Bilberry Посмотреть сообщение
    Попробуйте здесь проверить http://www.gibdd.ru/r/78/exm/
    Я формировала квитанцию на оплату госпошлины за замену прав здесь - в МРЭО их все устроило.
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

Небожитель Аватар для rougin

Я пошлину платила через терминал СБ. Там всё просто - просто выбираешь нужное МРЭО...

5. ответ для MamaRoma , на сообщение « я заявление не распечатывала и не... »

Цитата Сообщение от MamaRoma Посмотреть сообщение
    я заявление не распечатывала и не предоставляла.
    гос.пошлина 2000р
    квитанцию распечатывать с Г.У не советую,могут быть не те реквизиты (как тут уже кто то писал)
    квитанцию лучше тут брать:
    Ага, спасибо!

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Не подумала об этом. Мне тоже весьма все не понятно.

Подскажите еще, я на портале гос.услуг записалась, мне нужно распечатать заявление, которое там сформировалось (в нем ФИО не в родительном патеже, а еще вместо ковычек в названии мед.организации символы кривые - это ничего страшного?) + квитанцию, которую и оплатить? У меня на 2000 руб. она, а писали вроде про 800 руб.
    Печатайте заявление, хотя оно вряд ли понадобится, чаше просят заново заполнить или сами распечатывает, но бывают и берут.
    На всякий случай распечатайте еще талон на прием в МРЭО, он тоже есть в документах. Мало ли что, так у вас бумажка есть. А то всякое может быть, особенно есть в "коммерческое" МРЭО записались.
    Квитанцию сформируйте на сайте ГИБДД выбрав нужное МРЭО, ГУ часто косячат с суммами и реквизитами. Поэтому лучше сделать так. Сумма верная 2000 рублей.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Печатайте заявление, хотя оно вряд ли... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Печатайте заявление, хотя оно вряд ли понадобится, чаше просят заново заполнить или сами распечатывает, но бывают и берут.
    На всякий случай распечатайте еще талон на прием в МРЭО, он тоже есть в документах. Мало ли что, так у вас бумажка есть. А то всякое может быть, особенно есть в "коммерческое" МРЭО записались.
    Квитанцию сформируйте на сайте ГИБДД выбрав нужное МРЭО, ГУ часто косячат с суммами и реквизитами. Поэтому лучше сделать так. Сумма верная 2000 рублей.
    Елена, спасибо, что так подробно. Получу заветные штампики от нарко и психа и тогда все распечатаю и оплачу.

Была сегодня на Нарвской у психиатра. Приехала к 10 уже с ЭЭГ. Народу человек 20 было все в один кабинет. На ЭЭГ нужно записываться, телефона нет, только лично, но подробности по срокам не узнавала.
    Справка психиатра 400 рублей. Я постояла минут 10 и меня пожалела тетя из персонала, сделали справку без очереди.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Была сегодня на Нарвской у психиатра. Приехала к 10 уже с ЭЭГ. Народу человек 20 было все в один кабинет. На ЭЭГ нужно записываться, телефона нет, только лично, но подробности по срокам не узнавала.
    Справка психиатра 400 рублей. Я постояла минут 10 и меня пожалела тетя из персонала, сделали справку без очереди.
    Во, беременным даже льготы при прохождении медкомиссии
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Свежайшие сведения с полей замены в/у.
    Справка 880 +500 (наркологи)+500 (ЭЭГ в ПНД Московского района)+ психиатры (бесплатно) Фрунзенский район = 1880
    Замена. Запись на госуслугах на сегодня на 9-00 на Салова 66 к. 2. При записи прикладывал фото и подпись. Вывалилось на сайте госуслуг во вкладке "Результаты" три файлика - электронный билет, заявление и платежка. Я распечатал и имел это всё с собой. Никакого приглашения не приходило ни на госуслугах, ни в почту, ни на телефон. Платил госпошлину (2000) в терминале прямо на Салова.
    Сегодня в 9-00 вышел инспектор и назвал мою фамилию, после чего взял документы (лучше при себе иметь экзаменационную карточку водителя, там проставляются штампы о выданных в/у, при этом инспектор сказал, что мол компы компами, а если что с базами данных- то карточка может и выручить), минут через 10 пригласили два раза расписаться в заявлении, которое они печатают сами, сфотографировали и выдали новое в/у, сделали запись о выданных правах в экзаменационной карточке, и попрощались. В 9-25 я был свободен.
    Итого замена прав (вкупе со справкой) обошлась в 3880, напряги доставило только прохождение ЭЭГ - очереди и всё такое...

Страница 408 из 930 « Первая 308358398404405406407408409410411412418458508908 Последняя »