| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
 Сообщение от lassy
На счет кашля, я всегда кашляю до рвоты, но все это проходит до 3 недель и раз в год у меня такое стабильно, поэтому я не переживаю, а вот ребенок у меня недавно начал кашлять все как обычно остро и сильно, но кашель очень долго не проходил, через месяц остался по ночам 1 раз за ночь, но не приступами прямо, а откашляется и все и по утрам. Так происходит уже второй месяц, были у аллерголога и каждые 5 дней к педиатру, я уже даже к пульмонологу записалась, но все твердят, что легкие чистые, это из-за соплей в глотке, но сопли вообще не высмаркиваются, даже утром, их визуально нет, в нос переназначали нам уже все что можно: проторгол, левомитицин, полидексу, ринофлоимуцил, алоэ, последний раз диоксидин, анализы ни разу не назначили никакие. В общем меня уже достало просто так в нос все брызгать, пошла вчера к инфекционисту в ПК на Лыжный к Лушновой и она нам сразу назначила мазок из зева бесплатный, а еще - то что писала Ксения - пцр на хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию, так что вот... такое совпадение: здесь написали и в ПК назначили. Так что конечно ничего страшного в кашле нет, если он проходит за месяц, а если больше наверное имеет смысл обследоваться действительно. Лабораторию она Пастера советовала, сказала, что там дешевле всегда. Я обзвонила: инвитро, ситилаб, лабстори, оказалось в ситилабе в 2 раза дешевле, сейчас сравнила по ссылке с Пастером, там так же как и в ситилабе, в общем пойдем завтра сдавать. У нас еще должна была быть плановая операция и вот она сорвалась из-за этого не проходящего кашля, сейчас кашляет только утром и то не каждый день, 2 дня вставал норм, а вчера снова покашлял с утра, вот я и пошла к инфекционисту, днем ведет себя как обычно, НЕ кашляет совсем, даже когда бегает и прыгает.
У сына примерно так было. 2 осени кашлял. И вот что я поняла, долго думая по ночам, слушая, как он мучается. ЧТо у него была аллергия на один из составляющих Тонзилгона. Тоже очень много всего сдавали, были у аллергологов, пульмонологов и пр. В итоге кашель сам собой прошел постепенно. Удачи вам в выявлении проблемы!
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
насколько я знаю спреи детям до года запрещены???
аквалор беби мягкий душ в инструкции написано с рождения можно
-
соседи, помню что то читала о клинике доверие напротив пол-ки, кто там был?
были вроде отзывы, не найти.
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
остеопат не понравилась. но кто-то тут писал, что очень помогла.
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
Я там была с дочкой ( у нее тазовый зажим и в итоге одна нога чуть короче другой), после 10 сеансов результат был - дочка стала лучше ходить (до этого носки внутрь при ходьбе поворачивала). Не дешево вышло.
-
 Сообщение от Мамстер
остеопат не понравилась. но кто-то тут писал, что очень помогла.
 Сообщение от nezabudka80_80
Я там была с дочкой ( у нее тазовый зажим и в итоге одна нога чуть короче другой), после 10 сеансов результат был - дочка стала лучше ходить (до этого носки внутрь при ходьбе поворачивала). Не дешево вышло.
ага, спасибо!
остеопатия я так понимаю дело очень индивидуальное.
кто то говорит что за раз помогает, и понятия "сеансы " у хороших остеопатах отсутствует.
эх. я все в поисках хорошего невролога и остеопата, понимаю что звучит ка кто не лето, но физически не могу доехать на др конец города к рекомендуемым остеопатам, времени катастрофически нет.
ищу в нашем р-не, или просвещения еще.
а ножки то в итоге выпрямились?
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
ага, спасибо!
кто то говорит что за раз помогает, и понятия "сеансы " у хороших остеопатах отсутствует.
эх. я все в поисках хорошего невролога и остеопата, понимаю что звучит ка кто не лето, но физически не могу доехать на др конец города к рекомендуемым остеопатам, времени катастрофически нет.
Стало лучше, конечно, но все равно еще косолапит...
-
Ветеран
 Сообщение от Taka
ага, спасибо!
присоединяюсь к вопросу. Есть ли у нас в пешей доступности хорошие остеопаты, которые реально помогли?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
присоединяюсь к вопросу. Есть ли у нас в пешей доступности хорошие остеопаты, которые реально помогли?
таких спецов в городе то мало. а вы в пешей доступности...
-
Мега-элита
сегодня ДМ прислал "только до 24.05 скидка 50% на 2-ой товар на ВСЮ одежду/обувь"