| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
что есть мягкий душ????)
аквалор беби мягкий душ, делают шведы
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
+1 чем больше промывать морской водой, тем больше будет вырабатываться слизь, главное соблюсти равновесии, как вы писали ранее 3-4 раза в день не больше
и кстати, промывать лучше в вертикальном положении, что бы еще отит не заработать, так ЛОР объяснял
-
с Луны
 Сообщение от Ζωή
и кстати, промывать лучше в вертикальном положении, что бы еще отит не заработать, так ЛОР объяснял
Это, конечно, я даже не писала. Мы вниз голову опускаем, стоя.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Это, конечно, я даже не писала. Мы вниз голову опускаем, стоя.
ну я, например, не знала такого и не задумывалась как-то, а тут приорикс сделали и прочувствовали все прэлести ОРВИ 
ни на одну прививку не было реакции, а тут
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
что есть мягкий душ????)
аквалор мягкий душ
-
Хранитель
насколько я знаю спреи детям до года запрещены???
-
Старожил
На счет кашля, я всегда кашляю до рвоты, но все это проходит до 3 недель и раз в год у меня такое стабильно, поэтому я не переживаю, а вот ребенок у меня недавно начал кашлять все как обычно остро и сильно, но кашель очень долго не проходил, через месяц остался по ночам 1 раз за ночь, но не приступами прямо, а откашляется и все и по утрам. Так происходит уже второй месяц, были у аллерголога и каждые 5 дней к педиатру, я уже даже к пульмонологу записалась, но все твердят, что легкие чистые, это из-за соплей в глотке, но сопли вообще не высмаркиваются, даже утром, их визуально нет, в нос переназначали нам уже все что можно: проторгол, левомитицин, полидексу, ринофлоимуцил, алоэ, последний раз диоксидин, анализы ни разу не назначили никакие. В общем меня уже достало просто так в нос все брызгать, пошла вчера к инфекционисту в ПК на Лыжный к Лушновой и она нам сразу назначила мазок из зева бесплатный, а еще - то что писала Ксения - пцр на хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию, так что вот... такое совпадение: здесь написали и в ПК назначили. Так что конечно ничего страшного в кашле нет, если он проходит за месяц, а если больше наверное имеет смысл обследоваться действительно. Лабораторию она Пастера советовала, сказала, что там дешевле всегда. Я обзвонила: инвитро, ситилаб, лабстори, оказалось в ситилабе в 2 раза дешевле, сейчас сравнила по ссылке с Пастером, там так же как и в ситилабе, в общем пойдем завтра сдавать. У нас еще должна была быть плановая операция и вот она сорвалась из-за этого не проходящего кашля, сейчас кашляет только утром и то не каждый день, 2 дня вставал норм, а вчера снова покашлял с утра, вот я и пошла к инфекционисту, днем ведет себя как обычно, НЕ кашляет совсем, даже когда бегает и прыгает.
-
с Луны
Блин, утренний и дневной на активности кашель-верный признак этих микоплазмы или хламидии((. У меня первый раз дети полгода кашляли, а участковые меня убеждали, что я их постоянно простужаю((.
Очень желаю, чтобы не подтвердилось, но если оно-аб строго по чувствительности и очень быстро (буквально первые пару дней приема) и кашель начнет проходить!!
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Полля
Ну мягкий-то можно, имхо. Главное в ухи не залить под давлением!)))
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
физиомер спрей мягкий душ с 2 недель можно