|
|
знакомство с африканцем
| |
|
|
|
-
Живое общение:
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эми Фаулер
в общем на днях совершенно неожиданно для себя познакомилась с африканцем. он студент из далекой Африки, закончил тут университет , собирается эмигрировать в Канаду. подобное знакомство никогда в мои планы не входило, но в тот день у меня было какое-то задорное настроение и я за каким-то фигом с ним стала трепаться и еще и телефон дала. спустя пару дней мой энтузиазм поугас, потому что пошли мысли что нафига мне это надо (хотя пока вообще и говорить не о чем, но я то смотрю на перспективу), что у него тут ничего и по-любому он ищет какую-то выгоду или тупо просто потрахаться до отъезда . и вроде как и можно было бы пообщаться, но я уже такие себе стены выстроила и аргументы вплоть до спида из Африки ![5](images/smilies/001.gif) и в итоге когда он мне стал звонить я как школьница занесла его в черный список. но мысли то гложат, что может таки написать ему и посмотреть что вообще из этого получится. так сказать любопытство гложет. ну и под конец этого пространного поста вопрос - а вы бы как поступили на моем месте?
Когда я училась, у нас в общаге иностранцев было много, и индусы и африканцы и мексиканцы два, незнамо откуда затесавшиеся)). Моя подруга с африканцем встречалась, долго, лет 6. И я как особа приближенная к телу таскалась с ней по всем клубам, встречам и тематическим тусовкам, так что я Вам как искусствовед скажу , негр негру рознь. Но %99 говорят, что они уедут на ПМЖ в Канаду или Швецию, %98 уезжают благополучно на родину. Так что если у Вас далеко идущие эмиграционные планы сильно не рассчитывайте, то, что он будет Вам говорить всегда делите на 100, врут, часто и много. Как мне рассказывал один товарищ в далекие 90-е в годы русских девиц можно было обольстить жвачкой, сейчас на жвачку уже не польстятся, но отношение поменялось мало, редко когда неземная любовь и тогда два варианта развития событий, первый, как у моей подруги: ему пришлось вернуться на родину, звал её с собой, она уехала, посмотрела и вернулась обратно. Второй: он остается здесь, и вот тут беспощадный российский менталитет, негр может здесь учиться, он может здесь работать, и жениться может, мы вообще самая толерантная раса, но! жить подальше от меня, и жениться не на моей сестре/матери/дочери. Как говорила мне подруга: я никогда не знаю, придет ли он домой или его заловят какие-нибудь нацисты в подворотне. Страшно. да и прогрессивное общество смотрит неодобрительно.
Про секс ничо не скажу, рассказы знакомых и их знакомых малоинформативны, потому как тогда все были молоды, а мне кажется в молодости негр или русский стоит у всех одинаково.
В своё время я не стала встречаться ни с одним, менталитет разный, мне некомфортно.
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от emme
Я бы хотела, чтобы был такой опыт в жизни. Интересно же.
Но чтобы он такой классный был. Как в фильмах показывают. И цивилизованный, и красивый, и см ![073](images/smilies_more/073.gif) еще чтоб лысый ![3](images/smilies/051.gif)
В фильмах показывают афроамериканцев, к тому же обеспеченных, у к нам едут из Африки, почувствуй разницу, как грица
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
а лысый зачем? ![3](images/smilies/051.gif)
лысый лучше, чем копна кучеряшек на башке да и стереотипы)) уилл смит, например, душка же и лысый
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тыгыдымский понь
лысый лучше, чем копна кучеряшек на башке ![3](images/smilies/051.gif) да и стереотипы)) уилл смит, например, душка же и лысый
В каком месте он лысый?
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/20/063e99e31cc186baa50f0b5018131955.jpg)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиДв
В каком месте он лысый?
Это неправильный смит
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эми Фаулер
африканец значит африканец. из Кот Д'ивуар ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас тут тоже Кот есть. Не слоновой кости, конечно, но зато Добрый.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тыгыдымский понь
Это неправильный смит ![3](images/smilies/051.gif)
Ага) канешн) он почти везде коротко стриженный, а не лысый)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
У нас тут тоже Кот есть. Не слоновой кости, конечно, но зато Добрый. ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо, не надо
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ★Добрый☆фей★
Живое общение:
![](http://img.littleone.ru/img/i/555d7c0c4e33c6.91450146.png)
завидовать нехорошо. вообще нелюбовь белых мужчин к неграм вполне понятна.