|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
lucky girl
[QUOTE=MAЛИНА*;126671750]Ну как бы считается, что нижнее веко не должно превышать примерно 1 см.. У меня было почти 3 см
Сообщение от MAЛИНА*
По одному шву под глазом.
У мня сегодня 5 сутки, швов я почти не вижу, а если не знать, то не кто и не догадается. Тооооонюсенькая полоска прямо по нижним ресницам
У меня они даже за предел глаз почти не выходят,так, совсем капельку))
спасибо , очень доходчиво
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
Свет2, а покажите ваши веки от Серб, плиз)))
Я у Каримова делала)). Серб я мучала на предмет нижних век, но она сказала, что с ними все в порядке, тянуть надо виски или лоб. Через пару тройку лет созрею. Но тогда уже созрею и на низ лица заодно.
-
Мега-элита
Сообщение от MAЛИНА*
Ну как бы считается, что нижнее веко не должно превышать примерно 1 см.. У меня было почти 3 см
Вот у меня такая же ерунда. Хирурги говорят, что это побочный эффект того, что глаза большие. Типа, под них и глазница большая.
По Хамра кожу не иссекают? Только грыжи внутри распределяют?
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Ветеран
Сообщение от blanca
Вот у меня такая же ерунда. Хирурги говорят, что это побочный эффект того, что глаза большие. Типа, под них и глазница большая.
По Хамра кожу не иссекают? Только грыжи внутри распределяют?
Кожу лишнюю отрезают. У меня снизу все морщинки заодно ушли))
У меня тоже глазницы большие. ИА обещает, что теперь длина века не когда не станет как прежде...Очень надеюсь, что так и будет
-
Ветеран
Господи, как мало порой надо для счастья- вчера напузырилась на ночь чая, а с утра встала не оплывшим чучелом, а человеком Хотя пила с опаской
-
Ветеран
Сообщение от MAЛИНА*
Ну как бы считается, что нижнее веко не должно превышать примерно 1 см.. У меня было почти 3 см
Ну для примера- ЭТО НЕ Я, девушки тоже разные, просто для примера и понимания
Было вот так
Стало вот так
Спасибо! Очень понятно.
Сообщение от MAЛИНА*
Господи, как мало порой надо для счастья- вчера напузырилась на ночь чая, а с утра встала не оплывшим чучелом, а человеком Хотя пила с опаской
И не говорите...))
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Активный участник
Прошу ткните носом, кто хорошо делает под местной анестезией? Спасибо!!!
-
Космонавт
Девочки до 31 мая в клинике Куприна бесплатные консультации.. Даже у Серб..НО время только с 15 до 17.. Спешите..
-
Ветеран
Сообщение от Суэтнира
Прошу ткните носом, кто хорошо делает под местной анестезией? Спасибо!!!
Здесь многие девушки делились результатами и все красавицы! Почитайте тему, все к разным хирургам. На своем примере советую записаться на консультацию к Галине Михайловне Хрусталевой. Талантливейший хирург, вернула мне молодость!
-
...
Сообщение от Валенка
Здесь многие девушки делились результатами и все красавицы! Почитайте тему, все к разным хирургам. На своем примере советую записаться на консультацию к Галине Михайловне Хрусталевой. Талантливейший хирург, вернула мне молодость!
а где они принимает и какая цена консультации? вроде писали 2,5 тыс?
я пока по бесплатным хожу