|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Сообщение от IN-GRID
Да отпустили, наркоз перенесла на 5 баллов, правда я им 2 раза напомнила про прошлогодний наркоз.
Низ живота тянет и даже мне кажется это мочевой болит, чем то что трогали.
Инна, это планово, Мусткиви? Как твои дела? То ли у меня уже склероз, то ли... Что говорит врач?
-
Небожитель
Сообщение от Mesh
мдя уж.. держись ))
Встретить хорошего, понимающего врача, да еще с руками из нужного места - огромная удача и уже половина успеха.
но не всё от врача тоже зависит к сожалению
Сообщение от Лидия К.
Те же боли, те же мысли...
В больнице МЧС на Оптиков моему знакомому сделали уникальную операцию (два в одном). Ни в одном учреждении города такого не смогли. Кстати там гинеколог-хирург Берлев, очень хороший специалист. Оборудование и условия хорошие, правда и стоит прилично. Мой приятель заплатил в итоге несколько миллионов. Не знаю пригодится ли Вам эта информация, но вдруг...
мама дорогая, а если нет этих миллионов....
Сообщение от Лидия К.
Инна, это планово, Мусткиви? Как твои дела? То ли у меня уже склероз, то ли... Что говорит врач?
гистера была самая что ни есть плановая из плановых))
врач да моя))
сказала, что не видит жесткого аденомиоза) всё же остальное для нас теперь мелочи...
хотя лазим мы туда исключительно из за бурной гиперплазии
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
но не всё от врача тоже зависит к сожалению
мама дорогая, а если нет этих миллионов....
ну я и говорю, что только половина успеха ))
А если нет миллионов для МЧС, то пытаться квоту выбить.. Мне там врач озвучивал цены ниже чем в скандинавии. Не представляю что за операция должна быть за несколько миллионов, если только с органами донорскими
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
Ира, какое счастье, что эта гонка закончилась. Теперь, наверное, в нирване?
Привет! Не то слово, даже климакс не испортит этого счастья несколько месяцев операция и неизвестность по глубине проблемы давили на психику - все же в первый раз в жизни режусь, планировать дальше ничего было невозможно, а теперь такой груз с плеч и трубы на месте - в одной спайки убрали (понятно, что это временно, но все равно приятно), яичник на котором киста была вроде сохранили (посмотрим, но до операции у меня АМГ был больше 4, так что хоть что то точно останется), э-з кроме как на кисте был незначительный, но из-за кисты и спаек в трубе ставят 4 степень, 2 мелкие миомы (меньше 0,5 см) тоже были снаружи и их убрали.
Теперь на пол-года я - свободный человек так, по мелочи по врачам походить
-
Элита
кстати, кто-нибудь знает - в ИК на УЗИ фолликулы в яичниках видны? Через месяц после лапары написано повторить узи, вот интересно - там уже можно будет понять, пережил мой кистозный эту лапару или нет?
и можно ли через неделю после лапары садиться в самолет? ничего не треснет? вроде народ пишет что чуть ли не с операционного стола летают...
-
Небожитель
Ира,треснуть ничего не должно.
Если это все о чем ты написала, то я со степенью не согласна.
Это вторая.
Киста то у тебя средних размеров и очагов ты значительных не описываешь.
-
Наш человек
я вообще уже забила на эти степени
Инна, ну как ты? Надеюсь как "огурец", я не про цвет и пупырки ))))))
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
Ира,треснуть ничего не должно.
Если это все о чем ты написала, то я со степенью не согласна.
Это вторая.
Киста то у тебя средних размеров и очагов ты значительных не описываешь.
по логике не должно, но мало ли
9 см киста вымахала, средних она была в феврале, там смотрят % поражения труб и яичников, 4 ст это больше 40 баллов - у меня больше 50 получилось. В целом меня это не сильно трогает, могло быть хуже.
-
Мега-элита
Сообщение от Wondering
кстати, кто-нибудь знает - в ИК на УЗИ фолликулы в яичниках видны? Через месяц после лапары написано повторить узи, вот интересно - там уже можно будет понять, пережил мой кистозный эту лапару или нет?
и можно ли через неделю после лапары садиться в самолет? ничего не треснет? вроде народ пишет что чуть ли не с операционного стола летают...
Видны, только доминантного фолл-ла не будет, так как укол будет действовать
-
Элита
Сообщение от Turistas
Видны, только доминантного фолл-ла не будет, так как укол будет действовать
спасибо! отлично, хочу на ЭКО - квоту податься про запас, а там нужно чтоб как минимум 5 фолликулов было на УЗИ видно - как раз пока выйду из климакса, потом несколько месяцев самостоятельные попытки, а там через год и очередь подойдет общалась с девочкой, она 8 месяцев в Отта очередь на квоту ждала, вот недавно подошла. Хотя я еще не выбрала, куда.