|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от russakowalena
Зависит от сотрудников контроля, кому-то не лень в их пакетики перекладывать
Спасибо. Т.е, можно не парится в поисках зип-пакета, если им не понравится, они свой предоставят. Я правильно поняла?
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
Спасибо. Т.е, можно не парится в поисках зип-пакета, если им не понравится, они свой предоставят. Я правильно поняла?
всё зависит от сотрудников, верно говорят, я не знала не про зип пакет ни про прозрачную косметичку, у меня всё лежало вместе в отдельной косметичке совсем не прозрачной, открывали смотрели и закрывали обратно, это дело случая...
-
Хранитель
Сообщение от Oxуgen
Иногда за деньги у них "свой"
Отправлено с моего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
либо бесплатно либо за деньги-зависит от аэропорта)
Все это дело случая...
Меня только в Таллине заставили из прозрачной косметички переложить в малюсенький зип пакет, купленный у них)
-
Сообщение от oliiko
всё зависит от сотрудников, верно говорят, я не знала не про зип пакет ни про прозрачную косметичку, у меня всё лежало вместе в отдельной косметичке совсем не прозрачной, открывали смотрели и закрывали обратно, это дело случая...
Сообщение от Awatara
Иногда за деньги у них "свой"
Отправлено с моего
Сообщение от Mary7
либо бесплатно либо за деньги-зависит от аэропорта)
Все это дело случая...
Меня только в Таллине заставили из прозрачной косметички переложить в малюсенький зип пакет, купленный у них)
Спасибо. Я как раз из Таллинна лечу.
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
тогда лучше сразу в зип пакет))) хотя раньше и там пропускали в косметичке, какой будет таможенник
-
Сообщение от Mary7
тогда лучше сразу в зип пакет))) хотя раньше и там пропускали в косметичке, какой будет таможенник
А кроме аэропорта они еще где-нибудь продаются?
-
Наш человек
Сообщение от Oxуgen
А кроме аэропорта они еще где-нибудь продаются?
они стоят 50 центов вроде и продаются сразу не отходя от таможенника) либо поищите в канцтоварах
-
кто?
Сообщение от Oxуgen
В Таллине в аэропорту стоит автомат, за евро 2 пакетика выдаёт) Видимо, служба безопасности в доле, потому что требуют именно такие пакетики.
Хотя, прозрачная косметичка их как-то тоже устроила, в таких продают всякие подарочные наборы типа "дезик + пенка", у нас откуда-то такой и есть)
-
Сообщение от Mary7
они стоят 50 центов вроде и продаются сразу не отходя от таможенника) либо поищите в канцтоварах
Сообщение от Mister abX
В Таллине в аэропорту стоит автомат, за евро 2 пакетика выдаёт) Видимо, служба безопасности в доле, потому что требуют именно такие пакетики.
Хотя, прозрачная косметичка их как-то тоже устроила, в таких продают всякие подарочные наборы типа "дезик + пенка", у нас откуда-то такой и есть)
Спасибо