|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ru.ira
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такой для ребенка ( смотреть мульты в дороге, играть в игры)-asus FE170 BLK за 7500?
форум в помощь. вообще больше положительных отзывов, чем отрицательных. Если цена не пугает - стоит брать (я б взял за 5500-6000).
-
Наш человек
Сообщение от Oriona
по самцу - тут читать.
по lenovo A5500 - такого вроде нет, есть такой. Маркету доверять....
Мне больше нравится Lenovo но - до 4.4 придётся самим доводить, и читать форум вначале, возможно будут косяки с локализацией, или оставить сток и пользоваться. На самце вроде нет рута, придётся самим - благо инструкция есть.
-
Старожил
Сообщение от ras
форум в помощь. вообще больше положительных отзывов, чем отрицательных. Если цена не пугает - стоит брать (я б взял за 5500-6000).
Спасибо большое за ответ! Может посоветуете что-то другое по такой же цене, но лучше?
-
Наш человек
Сообщение от ru.ira
Спасибо большое за ответ! Может посоветуете что-то другое по такой же цене, но лучше?
Не за что.
Не посоветую. Из Китая выбирать, читать форумы, лень разбираться - купите это за 12000 и знайте что есть Cube Talk 9X U65GT за такие же деньги, но производительность выше.
-
Старожил
Сообщение от ras
Не за что.
Не посоветую. Из Китая выбирать, читать форумы, лень разбираться - купите это за 12000 и знайте что есть Cube Talk 9X U65GT за такие же деньги, но производительность выше.
Спасибо большое!
-
Хранитель
Скажите что-нибудь по поводу этого планшета! пожалуйста!
Надо срочно в подарок, пожилому человеку. Уложиться надо в 8 тыр. ну плюс-минус небольшой.
Размер экрана имеет значение.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от zmeiuka
отстой, имхо.
+1
Размер дисплея, "
10,1
Разрешение
1024 х 600
Тип матрицы
TFT
Да еще и как говорят "слабые углы обзора,тихий динамик, слабые камеры."
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Я так и знала!
А за такую сумму только отстой да? Ничего не посоветуете? Пожалуйста!!!
-
Хранитель
Я вроде бы определилась. Но что то не решусь что взять.
Мне нужен для работы в интернете.
LENOVO IdeaTab A10 (A7600) 16Gb 3G
asus memo pad 10 me103k 16gb
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.