|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Terry
Вот я пессимистка по натуре. У нас своя двушка, правда, небольшая, но не ипотечная, в сталинке, со своими минусами, но есть и плюсы - место расположения, двусторонняя, а я все равно сокрушаюсь, что в ней то не так и это не этак. Это все от моего неумения обустроить быт. С дачей та же ерунда.
Это потому, что не с чем сравнивать. У нас тоже своя, не в сталинке и уже почти не в импотеке но после прежних условий - кайф. Я одна хозяйка, и даже все что засралось оттираю с радостью, т.к. свое родное
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Кто сказал? Совсем необязательно.
По миримановой на ужин либо мясо, либо гречку...
по ПП - на ужин белок - это сказали многие диетологи
-
шанти
 Сообщение от izumkina
муж не решительный в данном вопросе..
кмк, если бы хоть раз брал кредит - было бы проще
у меня тоже муж был очень нерешительный и кричал ипотека=кабала!
а как я во второй раз забеременела - живо побежал за ипотекой, чтобы в 15м вчетвером не жить
ТТТ вот уже вторая ипотека, на дачу брали долги, машины кредитные - все выплатили
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
Таня, а в шушарах кВ смотрели? Что скажешь?
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
так это вам есть где жить )))
для нас 300-400 тыс - это небольшая сумма, после того как берешь ипотеку на 2,5млн 
да и 300 тыс - это нам максимум 2 месяца просто на жизнь - продукты, бензин, занятия, платежи и проч...
300 без ипотеки? Ого, для нас это много, даже когда больше и дороже лечили сына.
У нас был большой плюс, было где жить, могли копить и не отдавать за с'ем. Плюс занимали у брата мужа без процентов. Так бы не смогли.
Таня, я тоже боюсь кредитов даже на 300-400 тр. Думаю с ужасом, чтобы мы сейчас делали, если б кредит был, пришлось бы машину продавать(
-
с орбиты
 Сообщение от Асечка77
Та же фигня!))))
а блин, тыж не пьешь, тогда так 
 Сообщение от карамбола
Вкусненько, только когда у мнения картинка на телефоне открылась, я подумала вы Андрюшкиных улиток зажарили 
) ну муж у меня не повар )
 Сообщение от Terry
Слушайте, а нет такой услуги - помощник по разбору квартирных завалов? Чтобы разобрать жёсткой рукой вещи на нужные и ненужные? И безжалостно выкинуть?
найдешь, дай мне контакты ) а то уже новую ксартиру захламили...
Ахаха! Я тоже самое подумала, про улиток и Андрюшу)))) Долго рассматривала пока грибочки разглядела. [emoji38]
очень вкусные гр бочки...были
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Давно я здесь
Вот я не решаюсь на ипотеку.
Но придется, думаю. Скорей бы 3 года с момента приватизации прошли.
-
Живу я здесь
 Сообщение от izumkina
по ПП - на ужин белок - это сказали многие диетологи 
Фамилии диетологов? [emoji6]
Сейчас такое количество разных диет и систем, что спорить бесполезно. Но система Миримановой работает 100%-но, испробовано на себе. На ужин кисломолочка с овощами или с фруктами (но не со всеми), можно гречку с овощами. Можно и мясо. Но мясо только с мясом)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тропой ложных солнц
В сталинке небольшая? Ты не видела двушки в хрущах. Скрлько у тебя квадратов?
55 квадратов у меня. Колонка газовая и кладовки нет ну вот никакой. Зато, блин, лепнина-а-а....
В гости никого позвать не могу сейчас. Запустила квартиру до жуткого бардака, все заявлено вещами, нет силы воли разобрать
Таня, тоже приезжай выкидывать барахло. 
Света, мне на самом деле нужен сторонний глаз, чтобы выкинуть, не жалея.
-
с Марса
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Таня, а в шушарах кВ смотрели? Что скажешь?
не см. - там не хочу 
по ценам вроде Юнион не плохо
но там вообще можно по цене подобрать нормальной
а вот по застройщикам - не знаю.. не помню, кто там строит
и, вообще, в нашем мире нет ничего надёжного