|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ-12
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от карамбола
Вкусненько, только когда у мнения картинка на телефоне открылась, я подумала вы Андрюшкиных улиток зажарили 
Аха-ха, я тоже так подумала. Только с третьего раза грибы рассмотрела с телефона)
Оля, муж молодец! Любит тебя! Ну многие ссорятся, может кризис какой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асечка77
У нас Хенд мэйд, зарплату то мужу пока не платили.
Думаешь я просто так 3ю работу ищу?)))
Я ж в такой же ж... как твой муж. Мне б тоже хотя бы 2-ю работу найти. Только кем? [emoji15]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Как я хочу селедки с картошкой! Аааа! Сто лет не ела. Но, ведь, это же + пару кило.... [emoji20]
Я съела сегодня!)) вкусно)))
 Сообщение от Проня Павлова
Давай среди нас проводить?))
да, это ужасно
у нас все охают "как вы решились на ипотеку?" а куда деваться, если иначе столько же в месяц отдавать чужому дяде и ни метра в собственности не прибавится?
Точно. Уж лучше жить в своем и платить, чем чужому дяде.
-
с Луны
 Сообщение от Мандаринка)))
Ахаха! Я тоже самое подумала, про улиток и Андрюшу)))) Долго рассматривала пока грибочки разглядела. [emoji38]
Я тоже про улиток подумала))
-
шанти
нет, среди своих я тоже не могу
я свято чту этический кодекс психолога! хотя порой мне это и не выгодно
-
Живу я здесь
нет, среди своих я тоже не могу
я свято чту этический кодекс психолога! хотя порой мне это и не выгодно
Что за кодекс такой?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
-
Тропой ложных солнц
Вот я пессимистка по натуре. У нас своя двушка, правда, небольшая, но не ипотечная, в сталинке, со своими минусами, но есть и плюсы - место расположения, двусторонняя, а я все равно сокрушаюсь, что в ней то не так и это не этак. Это все от моего неумения обустроить быт. С дачей та же ерунда.
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Слушайте, а нет такой услуги - помощник по разбору квартирных завалов? Чтобы разобрать жёсткой рукой вещи на нужные и ненужные? И безжалостно выкинуть?
Лена ты меня в гости пригласи -быстренько все выкинем ))
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
 Сообщение от Terry
Вика, это ужас, столько отдавать за съем, скорее бы свое жильё, конечно. Вам, небось, еще много места нужно....
да вот, снимая уже 2 ляма потратили ((
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле