| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Сейчас после дачи и из-за того, что ночью плохо спит (клыки лезут) немного прыгает; но общая тенденция такая;
встает 9-10
спит 13-14 до 15-16
на ночь 21-22
У нас примерно так же)
7:30-8 подъем
Сон с 13:00-15:00, иногда до 16:00
Купание 20:00
Сон 21:00
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
 Сообщение от Смилла...
Ир, ну за 30 это же не при школе))
не при школе
при школе как-то ничего не предлагали
видимо за этими путевками надо еще в сентябре идти и биться за них
однажды пыталась пристроить на две недели июня в городской лагерь в школе...сходила в школу...там дети просто целый день должны были находиться в помещении школы...ну еще бы с ними там гуляли...у меня прям там слеза навернулась ....и я оставила эту затею....
ни разу за дешево не получалось отдохнуть хорошо [emoji4]
-
 Сообщение от Puteshestvennik
Примерно также, только подъем в 7-8
А чего ждать? Думаешь, рассосется восьмерка сама? 
Я сегодня вкладку поставила, теперь я Железный Зуб, еще пара недель и буду совсем красивая 
Аааа Оля...вот в стоматологии сижу...даже страховая согласовала
короче сижу и сердце ухает
какая же я трусиха
да я в детстве смелее была [emoji15] [emoji17]
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у кого дети уже устойчиво перешли на один сон - во сколько встаете утром, спите и на ночь ложитесь?
Даша это пипец, поспит днем 1ч20 около 13, и потом еще хочет около 18... Я кладу - и потом она на ночь только в 22 ложится, а то и позже, меня это не устраивает 😥 а дольше днем спать не хочет, что делать - не давать второй раз спать, тянуть ее до 20-21 и потом на ночь?..
я сомневаюсь что она дотянет до вечера.
-
Мега-элита
у нас подъем плюс минус 7 утра
спит днем как попало, от часа до двух обычно, в разное время.
на ночь в 21-21.30.
ей хватает поспать и полчаса- до вечера потом сил хватает спокойно
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Аааа Оля...вот в стоматологии сижу...даже страховая согласовала
короче сижу и сердце ухает
какая же я трусиха
да я в детстве смелее была [emoji15] [emoji17]
Анестезию же сделают
Оля

-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а у кого дети уже устойчиво перешли на один сон - во сколько встаете утром, спите и на ночь ложитесь?
Даша это пипец, поспит днем 1ч20 около 13, и потом еще хочет около 18... Я кладу - и потом она на ночь только в 22 ложится, а то и позже, меня это не устраивает 😥 а дольше днем спать не хочет, что делать - не давать второй раз спать, тянуть ее до 20-21 и потом на ночь?..
Мы давно один. Встаем 8-8.30 спать идем около 13-13.30 спит 2-3 часа потом в 21.30 идем спать.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ира, ты площадку еще не присмотрела?)
Неа[emoji15] сегодня забыла, завтра пройдусь разведкой))
Катя!!! Екатеринас которая))) есть хорошая площадка между бухарестской и будапештской?? За бахрамой может??
А так у меня вариант пока парк интернационалистов. Там мелким если только побегать, есть ровное песчаное покрытие и скамейки. Или на травке нам посидеть. Пруд, уток пока не видела))) Есть качели и курусель но там ужасная земля. Зато рядом южник там фудкорт)))
-
Ветеран
Девочки, мне предлагают ехать на море. Под Туапсе. Ответ надо сегодня. Я вся в сомнениях. Дешево. 24 за три недели -проживание и питание. Плюс дорога, плюс с обои денежки, плюс что-то купить с собой типа купальник, мне одежду...
Мне дорого все равно, но очень хочется. Ехать с подружкой. Подружка беременна. Пдр на конец сентября. Подружка готова дать денежку в долг. Все равно тяжело, но хочется же...
Смущает дорога, вопрос питания. Там лагерь,поэтому столовая. Самым готовить негде, если только мудьитварку с собой. Но это анриал. Своим ходом столько везти...банки аля не ест.
Второй вопрос сон. Дома диван большой, там будет явно неширокая кровать.
Мы еще ни разу не ночевали не дома.
Ну и еще...хотела прививки начать. Если мы сейчас ккп сделаем, следующая же через месяц? То есть мы будем как раз в отпуске :-(
Или уже забить пока на прививки?
Если не ехать, то есть вариант деревни без реки,но с бассейном надувным во дворе, о которой я сегодня выше писала.
В общем, жду мнений за и против.
Катерина
ну не знаю. я помню, что меня уговаривали отправить туда старшую, т.к. был недобор)) это когда она еще в начальной школе училась.
но мы санаторий выбрали тогда, потому что за городом.
Ну, в центре,наверное,иначе. У нас-то спальный район.
И мы в своей школе тоже уговаривали. Потому что легче работать, со своими детьми. И мы были заинтересованы.
Катерина