Страница 11 из 11 « Первая 7891011
  1. ответ для Рубель , на сообщение « Посоветуйте, какой вел взять (а... »
    Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Рубель Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой вел взять (а главное, найти), для крупной девочки (17 кг, рост 92), хочу простой, без всяких козырьков, мелодий и тп, чтобы были колеса на резине, и ручка для мамы сзади, крепкий. Насмотрела сначала в Спормастере такой http://www.sportmaster.ru/catalog/tu...tskie/1202274/, дак он нам по просту мал, а сам принцип его устраивает.
    О, у нас такие же пожелания к велику. Жаль что не можем в магазине "померять", а то я уже голову сломала, что купить. Дочке через месяц 2 года

2. ответ для svtr , на сообщение « Девочки, помогите с выбором... »
    Наш человек Аватар для Riven

У меня вопрос, а у ломборджини и великов такогь типа, всё отстегивается, что бы в итоге остался трехколесный вел?

3. ответ для svtr , на сообщение « Девочки, помогите с выбором... »
    Участник Аватар для olga197927

У нас Мини трайк (аналог лексуса). Второй год катаемся. в восторге

4. ответ для Наталья В , на сообщение « Я не претендую на истину, но, мне... »
    Активный участник Аватар для yananana

Цитата Сообщение от Наталья В Посмотреть сообщение
    Я не претендую на истину, но, мне кажется, что ребенок может ставить ногу не на всю стопу, а на внутреннюю ее часть, что может вести к формированию или прогрессированию вальгусной установки стоп.
    По той логике, как ортопеды ходунки не рекомендуют.
    Может это просто мои "тараканы", т.к. со старшим имеем эту проблему, хотя ни ходунков, ни каталок (на которых сидишь и ногами отталкиваешься), ни тем более беговела не было. Говорят, наследственная предрасположенность.
    Написала "имеем", т.к. юноше уже 13 лет, стаж активного лечения 5 лет (с 4 до 9, после "забили"). Вальгус не исправили.
    В 2 года известный на ЛВ ортопед поставил физ.вальгус. Специально спрашивала про беговел, так как собиралась заказывать. Врач сказал, что беговел и вальгус никак не связаны. Сейчас ребенок понемногу осваивает беговел, стопу на внутренний свод не ставит. Мне кажется и не удобно было бы.

Страница 11 из 11 « Первая 7891011