Страница 7265 из 12135 « Первая 6265676571657215725572617262726372647265726672677268726972757315736577658265 Последняя »
  1. ответ для lokaatma , на сообщение « "Если гроза, если заболеет"..... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    "Если гроза, если заболеет".. Настраивайся на хорошее! Телефон есть - в случае чего позвонишь.
    Я вон помню, как к тебе в Бугры врачиха (или даже скорая?) ехать не хотела, потому что вы считаетесь областью... Ерунда это всё. И 25 км до города любой таксист поедет - рублей 300 возьмут, не больше. Тут в Питере я за эти 300 рублей по Купчино только проеду. Еще и в пробке буду стоять на каждом светофоре.
    Так что всё относительно. И все блага нашей цивилизации тоже. Вот как отключат воду горячую, а из крана с холодной будет течь не просто холодная, а леденящая душу водичка - вот тебе и цивилизация)))
    А там в деревне баньку натопил, до следующего обеда вода тёплая в котле - помыть попу ребенку, состирнуть - запросто.
    Так что это - собирай вещички))) А Миша у тебя не загуляет, если он не такой! Ты ж понимаешь, если они захотят загулять, то и при нас, сидящих дома, загуляют. А тут оттарабань его перед отъездом как следует, неделю вспоминать будет, потом неделю поскучает - еще и в гости примчится за новым тарабаном и 600км не заметит)))
    точняк! 600 км за тарабаном проехать - пустяк, главное мотивация

2. ответ для mukesha , на сообщение « Всё думаю рискнуть поехать в деревню... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Всё думаю рискнуть поехать в деревню летом или нет.
    Плюсы: свежий воздух , травка, речка , песок, ягоды и т. д.
    Минусы: 600 км от дома, Миши нет, вода на колодец, воду греть, мобильной связи и интернета нет, больницы аптеки тоже нет, комары.
    Что делать?
    Кстати там наверно единственный магазин в котором нет кассового аппарата, а продавец считает на деревянных счётах
    Я примерно в такое и собираюсь в июне поехать, а то два года без отпуска грустно совсем...
    Если есть кто на машине то едь. Аптечку и фумигаторы с собой бери. А телефон совсем не ловит?

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Ох, я впервые в жизни разбила блюдце.... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ох, я впервые в жизни разбила блюдце. Блин...
    Ну так на счастье))))

4. ответ для mukesha , на сообщение « Всё думаю рискнуть поехать в деревню... »
    Гость Аватар для Roksalana

Минусы: 600 км от дома, Миши нет, вода на колодец, воду греть, мобильной связи и интернета нет, больницы аптеки тоже нет, комары.
    Что делать?
    Кстати там наверно единственный магазин в котором нет кассового аппарата, а продавец считает на деревянных счётах
    может там уже все поменялось..
    и потом недели на 2 в глухомань - красота и отдых! ну если конечно здоровье позволяет.
    набери жаропонижающих и от насморка что-нибудь, от комаров и от ушибов - и скажи, что бы Миша раз в неделю к тебе наведывался.
    Я - Юлия

5. ответ для new-ska , на сообщение « Я Матриксом, но всегда окрашивание... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я Матриксом, но всегда окрашивание чередую с лечебными процедурами от Lebel
    Раньше делала биоламинирование, а сейчас вот уже 2 раза спа для волос какое-то; эффект лучше даже чем от биоламинирования; волосы блестят, гладкие и очень легкие; держится эффект чуть больше месяца, я все это еще маской от Lebel поддерживаю
    ааа...понятно....надо про Матрикс почитать....а то я одной Игорой Вайбранс крашусь... про Лебел слышала...надо попробовать...

6. ответ для mukesha , на сообщение « Всё думаю рискнуть поехать в деревню... »

Что делать?
    а я б не поехала... с ребенком...одна...и в такую даль... и без цивилизации

Юля, в эти лагеря тоже надо попасть. Я два года была начальником такого лагеря. Спрос в два раза больше предложения. У нас была 1 смена 3 отряда по 25 человек.
    ну не знаю. я помню, что меня уговаривали отправить туда старшую, т.к. был недобор)) это когда она еще в начальной школе училась.
    но мы санаторий выбрали тогда, потому что за городом.
    Я - Юлия

8. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « а я б не поехала... с... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    я пока не экспериментирую с красками, седины нет, а мой оттенок меня устраивает
    Успею еще наокрашиваться каждые 3-4 недели

а вот стрижка даааа, к разным ходила, один раз меня через год после постоянных походов парикмахер обкорнала так, что смотреть больно было

А потом стилист посоветовала паркмахера, так к ней и хожу до сих пор. Вот надо бы опять сходить
    а вот я вся седая(((((( очень рано поседела, крашусь каждый месяц, хожу все время к одному мастеру, но меняю их раз в 5-6 лет))) вот после отпуска как раз хочу сменить, но именно "красочных дел мастера")))
    Что делать?
    Катя, конечно, ехать!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для chelmi , на сообщение « в боровичах пару таких магазинов со... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в боровичах пару таких магазинов со счетами видела)) это всего 400 км от Питера)))
    и воду в ведрах на коромысле, хотя город вроде приличный

а вообще..
    воздух - это волшебно. стремно, что связи нет.
    вообще никакой? даже врача не вызвать? у нас в деревне глушь, но скорая туда добирается и позвонить можно.
    в этом году антенну купили - усилитель инета, так что интернет тоже появился. Правда, вай-фай через раз, но напрямую с ноута летает просто.
    и я соглашусь с Дашей по поводу того что вроде как надо ехать. Но одной(((( маму никак не взять? а то ведь и в туалет не сходить и не оставить ни на минуту(
    на природе - все туалет))
    оставить можно в комнате "на минуту", предварительно чем-нибудь увлечь и комнату закрыть! ну и обезопасить! ну и надолго в туалет не уходить))
    Я - Юлия

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Катюш, я тоже в раздумьях подобных. С... »
    Элита Аватар для SUlyana

Катюш, я тоже в раздумьях подобных. С той разницей, что у нас есть связь. Неустойчивая, но есть. Но нет реки или озера.
    Катя, если что есть рядом я ) я все лето в Твери )

Страница 7265 из 12135 « Первая 6265676571657215725572617262726372647265726672677268726972757315736577658265 Последняя »