Страница 3302 из 3706 « Первая 23022802320232523292329832993300330133023303330433053306331233523402 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ох, девочки, спасибо вам :008::love: Я... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, спасибо вам
    Я очень переживаю, что мои волосы не продержаться долго завитыми, они у меня тяжелые и плохо держат кудри, особенно если лаком набрызгать, становятся еще тяжелее и еще быстрее выпрямляются
    С крепкими вроде разобралась напитками, а вот с винами и шампанским засад, чет насчитала я прям немеряно и в видах шампанского потерялась
    так а пробник в итоге какой оставила? с каким ходила: распущенные или собранные? Не поняла, как будет держаться?

А ты алкоголю ты гостей опрашивала, кто какое будет?
    Я думаю, хватит закупиться шампанским и вином красным сухим и полусладким. Гости, мне кажется, редко привередничают на свадьбах, как правило, выбирают пить то, что есть на столе. И опять же им хорошо - не смешают много разного, даже если захотят.

Про Боску и т.п. согласна со Светой. Лучше возьми хорошее шампанское, в Лудинге или Русьимпорте, а не ароматизированную газировку. У них бутылка в районе 300 руб.

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    так а пробник в итоге какой оставила? с каким ходила: распущенные или собранные? Не поняла, как будет держаться?

А ты алкоголю ты гостей опрашивала, кто какое будет?
    Я думаю, хватит закупиться шампанским и вином красным сухим и полусладким. Гости, мне кажется, редко привередничают на свадьбах, как правило, выбирают пить то, что есть на столе. И опять же им хорошо - не смешают много разного, даже если захотят.

Про Боску и т.п. согласна со Светой. Лучше возьми хорошее шампанское, в Лудинге или Русьимпорте, а не ароматизированную газировку. У них бутылка в районе 300 руб.
    В итоге я ходила с убраными волосами, это третья прическа была, там был прямой пучек, красиво, но спереди не видно и чуть возразта мне добавил, мне не понравилось Пучек продержался великолепно, ничего не выбилось и не растрепалось, вот и думаю тогда, что если погода будет хорошая, то будут распущенные на бок, если погода будет фуфуфу, то пучек набок, чтоб точно не растрепалось
    А на заводе Игристых вин еще есть скидки по приглашению в ЗАГС?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

3. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ох, девочки, спасибо вам :008::love: Я... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Надя, про волосы: думаю,что у Тони все продержится.
    У меня такая же беда с волосами, но хороший мастер делает невозможное.
    У меня даже после брачной ночи ничего не распустилось, было очень жаль мыть голову))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Надя, про волосы: думаю,что у Тони все продержится.
    У меня такая же беда с волосами, но хороший мастер делает невозможное.
    У меня даже после брачной ночи ничего не распустилось, было очень жаль мыть голову))
    Именно Тоня мне и сказала ро мои волосы, что у нее было несколько невест с такими же волосами, закрепить их в локоны надолго нереально практически, так что я прислушиваюсь к ней

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Мега-элита Аватар для Ksanochka

В итоге я ходила с убраными волосами, это третья прическа была, там был прямой пучек, красиво, но спереди не видно и чуть возразта мне добавил, мне не понравилось Пучек продержался великолепно, ничего не выбилось и не растрепалось, вот и думаю тогда, что если погода будет хорошая, то будут распущенные на бок, если погода будет фуфуфу, то пучек набок, чтоб точно не растрепалось
    А на заводе Игристых вин еще есть скидки по приглашению в ЗАГС?
    Надюша! Мне обе прически очень нравятся, ты така красавица!)) Я помню твое платье, я бы выбрала пучок) Но ты сама выбрала лучший вариант, по погоде)) Насчет шампанского, в игристых винах конечно есть скидка, а еще есть скидка для молодоженов 20% в магазинах ДеКанто (вино, шампанское), мы там затаривались, итальянское вино и франзузское и испанское шампанское - очень крутое и вкусное, не то что наше, и по цене со скидкой не напряжно. Я вот например наше совсем пить не могу А насчет Алазанку, а бы не советовала, оно конечно ничего, но такое сладкое что быстро развозит)))
    Надя, когда свадьба?))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Девочки, всем привет! Надя, я за первый вариант!!! Согласна со Светой и остальными девочками. Когда волосы шикарные, пучок, на мой взгляд, прячет волосы и не показывает всю красоту. Тем более, что тебе идут длинные волосы!!! И эта асимметрия тебя украшает. Я, например, покупала себе прядки длинные- чтобы нарастить длину и густоту. Волосы - это всегда роскошь. Но вот у меня, к примеру, ее не так много!!!

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Надя, у тебя же в Оранжерее, да?

Там жарко достаточно. По крайней мере было в сентябре.

Не исключено, что захочется повыше волосы убрать [emoji6]
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Именно Тоня мне и сказала ро мои... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Именно Тоня мне и сказала ро мои волосы, что у нее было несколько невест с такими же волосами, закрепить их в локоны надолго нереально практически, так что я прислушиваюсь к ней
    Ну в таком случае ориентируйся на слова тони)
    Я сужу по своему мастеру, хожу только к ней, руки у нее золотые
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Тигррра , на сообщение « Я под впечатлением. 5 см, а такая... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Я под впечатлением. 5 см, а такая движуха! Мальчик или девочка узнаем через пару месяцев
    Вероника это так круто.
    Сама жду не дождусь посмотреть на свою маську
    Мимими
    мама Машеньки

10. Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Надюша! Мне обе прически очень нравятся, ты така красавица!)) Я помню твое платье, я бы выбрала пучок) Но ты сама выбрала лучший вариант, по погоде)) Насчет шампанского, в игристых винах конечно есть скидка, а еще есть скидка для молодоженов 20% в магазинах ДеКанто (вино, шампанское), мы там затаривались, итальянское вино и франзузское и испанское шампанское - очень крутое и вкусное, не то что наше, и по цене со скидкой не напряжно. Я вот например наше совсем пить не могу А насчет Алазанку, а бы не советовала, оно конечно ничего, но такое сладкое что быстро развозит)))
    Надя, когда свадьба?))
    ООО, спасибо за ценную информацию про скидку, цены чет выросли
    Свадьба 11 июня
    Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Надя, у тебя же в Оранжерее, да?

Там жарко достаточно. По крайней мере было в сентябре.

Не исключено, что захочется повыше волосы убрать [emoji6]
    Аня, спасибо за идею, я вообще про это не подумала, а летом в жару я как раз предпочитаю волосы повыше поднять
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае ориентируйся на слова тони)
    Я сужу по своему мастеру, хожу только к ней, руки у нее золотые
    Да, если мастер постоянный и знает хорошо волосы клиента многие невозможности становятся возможны

Страница 3302 из 3706 « Первая 23022802320232523292329832993300330133023303330433053306331233523402 Последняя »