1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Да уж Аня, у тебя тело и на фото видно... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Да я шучу, конечно, я не такая уж сосиска. Сижу ищу массажи на районе, lpg сертифицированный только в Ньютоне, почти 20 тыщ за курс 10 процедур( дорого...

2. ответ для chili pepper , на сообщение « вот отличная щетка... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Цитата Сообщение от chili pepper Посмотреть сообщение
    вот отличная щетка http://www.thebodyshop.ru/ru/catalog.../category/292/
    и главное в этом деле сухое растирание
    и в статье правильно описывают как надо делать
    А пробовал кто-нибудь эту щетку ? не сильно жёстко ?

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    А пробовал кто-нибудь эту щетку ? не сильно жёстко ?
    мне наоборот они кажутся слишком мягкими
    Я - Аня

4. ответ для Senny , на сообщение « Да, я делаю, когда не лень)) Но не все... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Растерла бедра щеткой, нанесла масло скипофитовское, снова потерла и все) ПРичем я именно тру, не только снизу вверх, а туда-сюда
    Оля, а у тебя какая щетка?

5. ответ для B_Sharp , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

Девочки, привет!
    Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Да я шучу, конечно, я не такая уж сосиска. Сижу ищу массажи на районе, lpg сертифицированный только в Ньютоне, почти 20 тыщ за курс 10 процедур( дорого...
    Оля, а он помогает...? от чего? или для чего?
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

А у меня вчера основной едой был творог, причем помимо него были "те самые" ленивые голубцы , те рис и даже целая вафля детская под чай. Помимо этого творог с клубникой вот. Итог!! К утру минус кило. Вы понимаете что в моем положении это более странно ,чем обычно. Мало того что творог имеет на меня обратный эффект, из моей небольшой прибавки ужасно много воды во мне(
    Несмотря на этот минус кило следы от спорт одежды и носков на ногах всегда теперь.

7. ответ для chavicha , на сообщение « А у меня вчера основной едой был... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    А у меня вчера основной едой был творог, причем помимо него были "те самые" ленивые голубцы , те рис и даже целая вафля детская под чай. Помимо этого творог с клубникой вот. Итог!! К утру минус кило. Вы понимаете что в моем положении это более странно ,чем обычно. Мало того что творог имеет на меня обратный эффект, из моей небольшой прибавки ужасно много воды во мне(
    Несмотря на этот минус кило следы от спорт одежды и носков на ногах всегда теперь.
    сдается мне, что этот самый минус и отеки не очень совместимы... Хотя мне сложно судить
    Я - Аня

Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    сдается мне, что этот самый минус и отеки не очень совместимы... Хотя мне сложно судить
    Так а что ушло? Ну в кило жира за сутки,особенно для меня я не верю)) внешне я вообще почти не вижу отеков,но, как видимо, они есть.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

9. ответ для chili pepper , на сообщение « вот отличная щетка... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Вообще я тоже замечаю, что когда растираюсь либо делаю вакуумный массаж, то наощупь становится все более упругое, кожа лучше. Мне еще нравится растираться резиновой рукавичкой, на ней тонкие как иголочки.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз увидела, как у нас в зале девушка в смите с колен чего-то там делала)) народ косился, я в том числе))
    думаю, она нас читает)))
    :
    Я б тоже хотела попробовать, но в нашем зале не только окружающие таращиться будут, еще и тренеры слетятся все поинтересоваться что это ты такое делаешь и кто такому научил

Я при тягах стараюсь встать спиной к стене или если совсем некуда, то к окну но главное, чтоб леггинсы не просвечивали))))

10. ответ для chavicha , на сообщение « Так а что ушло? Ну в кило жира за... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Так а что ушло? Ну в кило жира за сутки,особенно для меня я не верю)) внешне я вообще почти не вижу отеков,но, как видимо, они есть.
    Да при Б у меня тоже от воды вес скакал очень сильно, однажды я на ночь наелась соленых гренок и безалк пива на утро было +2 кг

Страница 3232 из 8064 « Первая 2232273231323182322232283229323032313232323332343235323632423282333237324232 Последняя »