|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Gerdochka
Возможно только пока. Банк, который принимает рубли/валюту на 5 лет под высокий %% или что-то знает или уже ни о чем знать не хочет.
Я вот тоже "зелень" туда не понес, хотя 7% годовых очень манили. ))) И вообще "зелень" - она хорошо себя в земле чувствует, а не в банках. В банках ей душно, плохо, томится там, задыхается, растет медленно. А в земельке, да загородом, да на свежем воздухе, там она с годами растет, набирает вес...
На то она и "зелень"
-
Сообщение от fenec
Хотя вот за кого за кого, а за Олежку не беспокоюсь. Он не заговоренный, но вот чутка говорит, что пока там все нормально. Единственный банк где руководство головой думает. Сугубо имха.
А это без разницы насколько грамотно он ведет дела, могут все равно попросить на выход ...
ситуацию по Судику никто смог предсказаать, 20 лет банк надежно работал, все довольны были - ни одного плохого отзыва по сути ......и сдулся мгновенно почти
-
Элита
Сообщение от fenec
Так я давно земледелие предлагаю в топике. Все ржали когда я про термос рассказывал.
Оказывается и тут прав оказался
не знаю, чего все ржали, я сразу в записную книжку записал слово "силикогель"
Это удобрение такое для "зелени" чтобы не попортилось
-
Наш человек
Сообщение от fenec
Так я давно земледелие предлагаю в топике. Все ржали когда я про термос рассказывал.
Оказывается и тут прав оказался
Гура, ты отдыхать то собираешься?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
ВПБ - военно-промышленный
Блин, у меня в нем несколько рублевых фиксов. Закрывать что ли или не париться пока.
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
давай лучше народную примету проверять - валюта в ближайшие дни вверх
Так и есть. Схлопнули на мизере ЦБ седня 49,1777 - вчера и завтра выше
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
На Б.ру могут "на выход" ВПБ и СПб проводить и там же Югру посоветовать)
А СПб то чем плох? [emoji15]
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
10 тыщ рублей - это лимит на выдачу в банкомате Альфа Банка по карте тинькофф. Банкоматы этого банка - это самая большая сумма выдачи за одну операцию, которые я нашел в СПб. Другие банки вообще дают 6-7 тыщ рублей.
Если знаете в каких банкоматах по карте Тинькофф дают еще больше - прошу поделится.
Фенек вот сказал, что в Альфе на Парке Победы по 25 000 дают.Огорчен, что такого банкомата в моем районе нет
про рубли я не в курсе, рубли гоняю только межбанком
доллары снимала в банкомате райфа, в несколько приёмов, конечно же. но подробностей не запомнила, увы
было такое тревожное время, что я была рада выпадающим долларам из банкомата и не обратила внимания на суммы лимитов и прочие неудобства. тогда в топике кричали, что долларов нет нигде
-
Сообщение от Gerdochka
Возможно только пока. Банк, который принимает рубли/валюту на 5 лет под высокий %% или что-то знает или уже ни о чем знать не хочет.
Не спорю, ключевое слово тут Пока
да высокий процент по валютке - очень подозрительно, и даже с учетом того что ВнешПром изначально не очень раскрученый и неторопливый банк, если такие процент будут и дальше сохранятся - этой плохо знак
-
Элита
Сообщение от Magar
Гура, ты отдыхать то собираешься?
а это у них такой типа отдых у этих Дим: с планшетом на шезлонге