Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6654 из 17035 « Первая 5654615465546604664466506651665266536654665566566657665866646704675471547654 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

На одном ресурсе вангуют что Маст, ОПМ-банк - следующие на выход. я бы выводил деньги.Стало светиться имя Советского как возможного кандидата на выход. Но этот в среднесроке как я понял по дискуссии

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Слушайте, а ВПБ, Внешпромбанк и Военно-промышленный банк это все разные банки? Простите за глупый вопрос, чего-то запуталась в аббревиатурах.

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Слушайте, а ВПБ, Внешпромбанк и... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Слушайте, а ВПБ, Внешпромбанк и Военно-промышленный банк это все разные банки? Простите за глупый вопрос, чего-то запуталась в аббревиатурах.

Разные, Внешпром, который здесь (feib.ru) вроде пока ни в чем подозрительном замечен не был

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Про ВПБ сегодня намеки на банках... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    да, читал. Кризис у нас долго развивается выходит.
    По теории должен быть финансовый/банковсий, далее экономический. Я думал, что финансовый/банковский уже прошел и сейчас вялотекущий экономический (реальный сектор) А банковский похоже видимо только начинается, а экономический еще толком и не начался. Или что то смешанное идет. Вообщем не исключено что "самое интересное" еще впереди, если конечно наши рулевые не вырулят нас из этой ямы
    На 13% планируют снизить госрасходы на 16 год; банкам еще по РЕПО расплачиваться, и вклады под высокие %% неплохо бы отдать (декабрь-январь 2016)
    К иранской нефти и эти туда же:
    Бывший глава ЦРУ призвал США начать экспорт нефти назло России
    http://top.rbc.ru/economics/20/05/20...79476fc40b2030
    Что будет хуже, правительство понимает и поэтому:
    Министерство финансов РФ предложил отказаться от индексации пенсий в соответствии с инфляцией и привязать их индексацию к росту доходов Пенсионного фонда (ПФР). (а что с доходами у ПФР - всем понятно)
    https://www.dp.ru/a/2015/05/20/Minfi...agaet_otkazat/
    Похоже будет, чем дальше, тем страшнее интереснее.

Про ВПБ сегодня намеки на банках читала, что скоро на выход.
    На Б.ру могут "на выход" ВПБ и СПб проводить и там же Югру посоветовать)
    http://analizbankov.ru/bank.php?Bank...enu=nadezhnost
    http://www.banki.ru/banks/ratings/?B...te2=2015-03-01
    Сегодня отозванный Транспортный
    Чистая прибыль 68 место 48 (в регионе) +99,43%
    http://www.banki.ru/banks/ratings/?B...te2=2015-03-01
    отчетность банки себе красиво рисуют.

На одном ресурсе вангуют что Маст, ОПМ-банк - следующие на выход. я бы выводил деньги.Стало светиться имя Советского как возможного кандидата на выход. Но этот в среднесроке как я понял по дискуссии
    Советский - кандидат уже как третий год.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Слушайте, а ВПБ, Внешпромбанк и... »
    Элита Аватар для mite

ну я закрывал так. В инет банке жмакнул "закрыть вклад". Срок только завтра (сегодняшним числом нельзя даже через оператора) Завтра вклад только падает на карту дебетовку (и только на дебетовку ТКС, сразу вклад вывести межбанком нельзя) и потом еще надо совершить межбанк. В итоге ушло более суток. При отзыве лицензии межбанк с дебетовки может уже и не прокатить.Сутки уже прошли.

Быстрее было бы конечно пойти "подоить" банкомат с черной дебетовкой. Но это трэш снимать по 10 тыщ много-много раз.

P/Sнаучите/,что я сделал не так
    по всей видимости, у меня межбанк прошёл молниеносно. потому что ничего особо примечательного я не делала. сейчас сходила в ИБ и удостоверилась, что прошло менее суток с момента заявки на закрытие до получения денег в др. банке.
    про 10 тыс не поняла - это что, лимит такой? я снимала несколько тыс. долларов, но там долларовая карта была. рубли не снимала.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Падение промпроизводства в РФ в апреле резко ускорилось до 4,5%, максимального значения с октября 2009 г - Росстат.
    Если дальше так все продолжится, то экономический кризис увидим к концу лета-начало осени

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Щас Мантуров в Думе заряжал про рост промпроизводства в 2014 г. Ага, гордимся тем, что нашлепали больше всех в мире боевых самолетов. Пряма как в песне Визбора... Чем будем гордиться по итогам 2015 г непонятно

8. ответ для mite , на сообщение « по всей видимости, у меня межбанк... »

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    по всей видимости, у меня межбанк прошёл молниеносно. потому что ничего особо примечательного я не делала. сейчас сходила в ИБ и удостоверилась, что прошло менее суток с момента заявки на закрытие до получения денег в др. банке.
    про 10 тыс не поняла - это что, лимит такой? я снимала несколько тыс. долларов, но там долларовая карта была. рубли не снимала.
    10 тыщ рублей - это лимит на выдачу в банкомате Альфа Банка по карте тинькофф. Банкоматы этого банка - это самая большая сумма выдачи за одну операцию, которые я нашел в СПб. Другие банки вообще дают 6-7 тыщ рублей.
    Если знаете в каких банкоматах по карте Тинькофф дают еще больше - прошу поделится.
    Фенек вот сказал, что в Альфе на Парке Победы по 25 000 дают.Огорчен, что такого банкомата в моем районе нет

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Слушайте, а ВПБ, Внешпромбанк и... »
    Наш человек Аватар для Magar

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Это я. Успела. Сначала сняла до страховой суммы, 15 мая закрыла и получила и вклад и %. Правда, на карте рублей 20 осталось. Теперь, интересно, как карту закрыть?
    не надо ниче закрывать, ЦБ уже все сделал
    неделю сидите спокойно, потом на сайт АСВ, смотрите банк агент который будет выдавать страховку, еще через неделю с пачпортом в ближайшее отделение банка агента и забираете свои 20 рублей
    Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Ну на вряд ли больше чем на месяцок,
    ща вот интересно будет как у Транспортного дела с тетрадкой, делались ли бэкапы баз и прочие интересные нюансы
    хм, ситуация складывается забавная - в АСВ скоро шекели закончатся и МАСТ и иже с ним могут зависнуть - и деньгу не отдают и лицензию не отзывают
    ВПБ - военно-промышленный

Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Sampras Посмотреть сообщение
    Разные, Внешпром, который здесь (feib.ru) вроде пока ни в чем подозрительном замечен не был
    Возможно только пока. Банк, который принимает рубли/валюту на 5 лет под высокий %% или что-то знает или уже ни о чем знать не хочет.

Страница 6654 из 17035 « Первая 5654615465546604664466506651665266536654665566566657665866646704675471547654 Последняя »