|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от igorc
Вот и еще один повод выпить - через пару недель за фиксами половина топика пойдет ))))
Крупная дичь попалася - половина АСВ на выплаты
Значит по поводу Маста на ближайшее время могу расслабить напрягшиеся булки
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
Как чувствовала, перед поездкой в Эстонию сняла 100евро с их карты для оплаты отеля, с мыслью что могут карту заблокировать, и вот. :-)
А помните, тут девушка писала, что копит на единственное жилье и у неё в Транспортном деньги с превышением. Интересно, успела она вывести их оттуда?
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
А помните, тут девушка писала, что копит на единственное жилье и у неё в Транспортном деньги с превышением. Интересно, успела она вывести их оттуда?
на параллельном банкам ресурсе был за сутки инсайд о трех банках, у которых лицензии отозвали. ник инсайдера тоже известен. Вопрос в том, можно ли за сутки чего сделать то?
С того же ТКС за сутки вклад не выведешь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
Как сообщает регулятор, с 20 мая 2015 года лицензия отозвана у московского коммерческого банка "Транспортный" и "Профессионал Банка".
(Бобик - Транспортный - таки сдох)
И че было давиться в очередях? Как у Пушкина "Не гонялся бы ты, поп..." (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Крупная дичь попалася - половина АСВ на выплаты
Значит по поводу Маста на ближайшее время могу расслабить напрягшиеся булки
давай лучше народную примету проверять - валюта в ближайшие дни вверх
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Да' вроде' вывела, благодарила же за информацию о том что можно снять больше, чем по договору
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
на параллельном банкам ресурсе был за сутки инсайд о трех банках, у которых лицензии отозвали. ник инсайдера тоже известен. Вопрос в том, можно ли за сутки чего сделать то?
С того же ТКС за сутки вклад не выведешь.
почему это? я в декабре, когда были панические настроения, закрывала там 2 вклада.
через сутки после нажатия на кнопочку "закрыть вклад" деньги уже лежали на счёте в другом банке.
-
Элита
Сообщение от mite
почему это? я в декабре, когда были панические настроения, закрывала там 2 вклада.
через сутки после нажатия на кнопочку "закрыть вклад" деньги уже лежали на счёте в другом банке.
ну я закрывал так. В инет банке жмакнул "закрыть вклад". Срок только завтра (сегодняшним числом нельзя даже через оператора) Завтра вклад только падает на карту дебетовку (и только на дебетовку ТКС, сразу вклад вывести межбанком нельзя) и потом еще надо совершить межбанк. В итоге ушло более суток. При отзыве лицензии межбанк с дебетовки может уже и не прокатить.Сутки уже прошли.
Быстрее было бы конечно пойти "подоить" банкомат с черной дебетовкой. Но это трэш снимать по 10 тыщ много-много раз.
P/Sнаучите/,что я сделал не так
-
Элита
Сообщение от fenec
Это не треш юзай альфа банк
Перед отлетом на отдых без проблем в Альфе 25 к снял за раз. Насколько знаю красный дает 100 без проблем.
Мне АльфаБанк дает только по 10 тыщ рублей. Причем проверен банкомат на Пионерской и на Просвещении.
Где дают по 25 и по 100?
-
Элита
ВПБ что-то мудрить начал или цифры попутал?
Для вкладов, заключенных в период с 19.12.2014 года по 28.05.2015 года, устанавливаются следующие минимальные суммы дополнительных взносов:
С 29 мая 2015 г. Банк ВПБ вводит новую программу вкладов для физических лиц
https://www.vpb.ru/news/1888/
https://www.vpb.ru/upload/iblock/402...29.05.2015.doc
(последняя страница)