| |
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chesh_ka
А вы ночью на "поесть" не просыпаетесь совсем?
Не, я просто пожелала всем хорошей ночи [emoji16][emoji23] решила, что для вечера уже поздно [emoji87][emoji85]
иногда бывает, что его переклинит и он проснется ночью поесть. но он начал вставать ужасно рано((( 5-6 утра и ест.
 Сообщение от Lilie
Мы не спим, в 22:30 ложимся, я в 24:00 засыпаю примерно, с 2:30 ко мне под бок идет покушать , потом в 4:00 , потом в 6:00, потом до 8 спит и дальше как попрёт .
Короче я не сплю всю ночь , благо муж помогает : если что то он откладывает Максима в кровать , чтобы я могла спокойно отрубиться.
Я тревогу не бью . Моя мама мне сказала что Я первый раз спала всю ночь только в 3 года ))))
Так что я терпеливо жду трех лет ))))
ну ты мать сильна. это ж сколько еще ждать))надейся на лучшее))
-
Элита
 Сообщение от chesh_ka
Девочки, а что за крем с зайчиком?
 Сообщение от Karuda
меня тоже интересует этот вопрос)) жду пока расскажут
Девочки, сладких снов.
Крем с зайчиком.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Старожил
 Сообщение от Karuda
ну ты мать сильна. это ж сколько еще ждать))надейся на лучшее))
Я уже спокойна как удав )))) или как не выспавшийся зомби ))) просто не сплю и существую себе потихоньку [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Гость
Эх, всем сочувствую)) тоже читала, что после отмены гв должен закончиться такой хрупкий и прерывистый сон. До года осталось лишь мгновенное лето)
-
Гость
 Сообщение от Кармуля
Есть ли у нас на форуме ещё дети, которые просыпаются по несколько раз за ночь, чтобы поесть/прикоснуться губами к маминой груди/почмокать и тд, кроме моего?))) или все давно спят всю ночь, а мне пора бить тревогу?
Мой любит в ночи прикоснуться к женской груди;-]
-
Гость
 Сообщение от Lers
Мой любит в ночи прикоснуться к женской груди;-]
Нащупать и держать руками - это наша любимая тема ночью.. Боится, что я убегу спать в ванну, наверно) или переложу его в кроватку ☺️
-
Мега-элита
 Сообщение от alexa14
Норвежский парк рядом с игорой?
Ну относительно. Норвежский парк не доезжая до Игоры. Просто от шоссе еще ехать надо. Мне на машине минут 20 -30 от норв.парка до игоры. Дача у меня рядом с норв.парком.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Чао-какао
Мне подумалось, что человек с фамилией Мандель никем иным кроме как гинекологом быть не может. Простите.
Угу
-
Мега-элита
 Сообщение от Кармуля
Есть ли у нас на форуме ещё дети, которые просыпаются по несколько раз за ночь, чтобы поесть/прикоснуться губами к маминой груди/почмокать и тд, кроме моего?))) или все давно спят всю ночь, а мне пора бить тревогу?
Я не знаю сколько раз Вдадик просыпается. То спит часов 5-6 то просыпается постоянно. Я не жду от него беспрерывного сна до зааершения гв
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Лена крем детский невская косметика. Желтая упаковка на ней зайчик. Цена 30-40 р.
Я - Аня, ко мне на ты