|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Да не за что!!!
Ой, девочки... Позвонила Сласькина преподаватель блокфлейты... Всё сложно... Жуть-жуть-жуть... Завтра опять решается Славёнина судьба. Расскажу по факту. Поддержите...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у вас сложилось хорошо!!!!!!!!!!!!!
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сообщение от Neuliba
Удачи!
Сообщение от AnnyG
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у вас сложилось хорошо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!! Меня трясёт, но будем надеяться!!!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Chiky
Подскажите, как вокалисты лечат осиплость ? Какой-нибудь экспресс -метод есть ?
У дочки прослушивание в музшколе 22 мая, хочет на хоровое отделение, но когда поет слегка сипит, голоса нет
Мне в голову приходит только фарингосепт и теплое питье
Только молчать все дни до прослушивания. Ничего горячего! острого-кислого-соленого-сладостей, мороженого и семечек.
Про Гомеовокс уже написали.
Сообщение от Lioness
Ура, значит я правильно делаю Со скрипкой сложнее, там мне ещё и "Ты сама не играешь!" могут выдать
Так я на трубе тоже не играю! Изображаю на ф-но!
Меня трясёт, но будем надеяться!!!
Держитесь! Пусть все обойдется... @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем, кто еще не сдал - удачи.
Всех, кто сдал - поздравляю.
Меня лично старшая дочь озадачила.
Сегодня сдала выпускной (как я считала) экзамен на чистую 5. И ей предложили.. еще поучиться (она отучилась подготовишку + 7 лет на скрипке, но в школу пошла рано, а в муз школу - поздно, поэтому разница со школой в 2 класса, сейчас закончила 9 кл в школе).
И она.. согласилась. В лайт-варианте каком-нибудь, но хочет продолжать ходить на скрипку.
Как это будет сочетаться с 10 классом ФМЛ, я плохо понимаю. Но бросить никто не мешает.
Вот такая история.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Да не за что!!!
Ой, девочки... Позвонила Сласькина преподаватель блокфлейты... Всё сложно... Жуть-жуть-жуть... Завтра опять решается Славёнина судьба. Расскажу по факту. Поддержите...
Пусть все будет хорошо. Удачи
-
Наш человек
Сообщение от exception
Всем, кто еще не сдал - удачи.
Всех, кто сдал - поздравляю.
Меня лично старшая дочь озадачила.
Сегодня сдала выпускной (как я считала) экзамен на чистую 5. И ей предложили.. еще поучиться (она отучилась подготовишку + 7 лет на скрипке, но в школу пошла рано, а в муз школу - поздно, поэтому разница со школой в 2 класса, сейчас закончила 9 кл в школе).
И она.. согласилась. В лайт-варианте каком-нибудь, но хочет продолжать ходить на скрипку.
Как это будет сочетаться с 10 классом ФМЛ, я плохо понимаю. Но бросить никто не мешает.
Вот такая история.
Поздравляем!!!!!Пусть учится,раз хочет.А я думаю,что это все педагоги по скрипке сегодня внизу собрались.Экзамены оказывается были.
А мне страшно.что нам еще так долго учиться.И все время мучаюсь,нужно ли это моему ребенку.Пока все получается и нравится.А вот как дольше будет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Да вот, собственно:
Молодец! Действительно, не прикрытый.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Neuliba
Директор всегда ходит на экзамены?
старается ходить...
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Chiky
спасибо, куплю Гомеовокс
Витафон - это прибор ?
Да, прибор. Там в книжечке-инструкции, помнится, было указано, в каком режиме и на какие точки ставить при осиплости.