|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Не слышала про такой...пошла спрошу Гугл
а вот ты спроси-спроси!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Настя, развожу, пью, а он просится наружу 
Наташ, есть же коллаген в капсулах.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Наташ, есть же коллаген в капсулах.
Всё руки не дойдут заказать. Я всё список покупок на айхербе ваяю, да так, чтобы не купить ненужное, а там то одна позиция уходит, то другая. Так что похоже не видать мне коллагена в капсулах)))
-
со звезды
 Сообщение от Ася
гы)))
Кстати, раз уж тут пошла такая пьянка, расскажу про свое открытие. Ну может я Америку через форточку открыла, но..
Окопник! Великая вещь! Сначала я его нашла, т.к. искала. чем бы помазать свои связки. Потом стала читать дальше. Чудеса творит. Раны заживляет, витилиго делает менее заметным, прыщи лечит. Короче, кто у нас подопытный? ну ребенок, конечно)). Прыщи подсохли тут же, мажу третий день, почти прошли. Порезала я палец позавчерась. Уже почти все заросло. А порезала я тупо надев палец на диск для комбайна. Синяк размером с блюдце на третий день сказал бай-бай. рекомендую!
Ася, а он в каком виде? Растение?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Ася, а он в каком виде? Растение?
он есть и растение (хочу купить) и крем и мазь. Причем мази бывают с разными добавками. типа мумие или сабельник или пчелиный яд. Но, у нас он больше используется как вот от боли в мышцах, а про остальные его сопосбности. как-то заживление ран, я прочитала уже позже.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
у меня был в 1819 году.
Не ну помимо того, что конечно же он тебе помог так сохраниться, был и что??????
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Banned
Сделала кератиновое выпрямление и теперь у волос "отходняк", или может сделали некачественно, но суть в том, что вместо волос на голове НЕЧТО. Чем бы их подлечить?
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Не ну помимо того, что конечно же он тебе помог так сохраниться, был и что??????
ну ничего. у него такая консистенция эээ. не могу объяснить. мне все время казалось. что там ледышки (хотя он не холодный).
-
devil old women
 Сообщение от Музыка
Сделала кератиновое выпрямление и теперь у волос "отходняк", или может сделали некачественно, но суть в том, что вместо волос на голове НЕЧТО. Чем бы их подлечить?
может в тему Отрастим длинные волосы задать вопрос?
-
с Луны
 Сообщение от Музыка
В смысле ? Нечто?