| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aniuta86
И разрешили без прививок?? Нам даже сказали что если манту сделанное в том году в октябре ноябре то, в августе сделать ничего страшного что за ранее. Даже без одной не сделанной прививки ну те что обязательны, в сад не возьмут(
По закону не имеют права не взять без прививок!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ничего себе; круто!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Валя тоже активно объясняет что ей надо. пытается сказать коляска и открыть, очень отдаленно получается 
еще ей нравится олимпийский мишка, на лампе. залезает на кресло и разговаривает с ним "мау мау" 
Мы, глядя на Алевтину Глебовну, выучили " далеко- далеко... ", Мишку косолапого, ещё что-то Свят ей рассказывает, она подражает) смешные они такие сейчас)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от Семеновна
Мы, глядя на Алевтину Глебовну, выучили " далеко- далеко... ", Мишку косолапого, ещё что-то Свят ей рассказывает, она подражает) смешные они такие сейчас)
О, мне б заснять, как Алевтина Глебовна "Телефон" со мной читает - это уржаться )))))))
Оля

-
Хранитель
Кому холодно? Включаете на планшете/телефоне "танец маленьких утят" и танцуете вместе с ребенком!
Лично я после четвертого танца подряд захотела в душ ))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Кому холодно? Включаете на планшете/телефоне "танец маленьких утят" и танцуете вместе с ребенком!
Лично я после четвертого танца подряд захотела в душ ))))))))))
Ооо а мы под чунга-чанга танцуем до упала))
-
Хранитель
 Сообщение от Aniuta86
И разрешили без прививок?? Нам даже сказали что если манту сделанное в том году в октябре ноябре то, в августе сделать ничего страшного что за ранее. Даже без одной не сделанной прививки ну те что обязательны, в сад не возьмут(
У нас не берут без манту, остальное в штатном режиме, мы из отпуска вернемся, сделаем манту и бцж, остальные будем по ситуации смотреть, я пока об этом не думаю даже
Катя, гкп это группа кратковременного пребывания
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
А у нас тепло.Своя котельная .Хотим топим хотим нет.Сейчас холодно .Решили потопить
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Тк карту я сегодня сдала.а справка в августе. Это же всегда обязательно. Как в бассейн :-)
Ещё в каких-то садах просят принести на энтеробиоз самих, а в каких-то садах они сами в сентябре у всей группы берут. У нас в саду был второй вариант.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
В общем, диагноз врача: ОРВИ+ фрж. Говорит, что, видимо, совпало Все-и зубы, и молочка, и вирус. Вирус, потому как иногда подкашливает и горло краснгватое.