|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Советский лётчик
ну это дополнительно желание видимо новенького чего попробовать.я бы тоже не прочь был бы развлечься с азиаткой.китаянкой или кореянкой или японкой
Сударь, перестаньте аморальные вещи писать и выставлять сие как норму. По крайней мере уж не афишируйте свои желания
Да и потом, вы хотели бы иметь серьезные отношения с дамой перепробовавшей азиатов и далее по списку?
Сообщение от Rosomaxa
Потому как там любая русская в цене. Даже возрастная и не слишком красивая. Всем льют в уши комплиментов и готовы обласкать. А у нас такие мало котируются местными кабальеро.
Ох уж эти женские ушки. Как уж они любят лесть и тонны лапши
-
Хранитель
Удалю про свой средний, чтоб потом меня им не тыркали
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
выходит средний, если я правильно посчитала.
Прикидывала, чтобы серьёзно понизить курс, нужно взять $ в объеме примерно равном тому, что взято по "плохому курсу". Но при этом сумма увеличивается в 2 раза и при след. укреплении деревянного разбавлять придётся уже большей суммой, иначе средний курс не сильно снижается, потому как кол-во "плохих" $ растет. Как-то так .
я вот все думаю, верная ли эта стратегия "глубоко" в валюту залезать?.
У меня также получалось, чтобы хорошо понизить курс надо взять баксов почти столько же сколько и взял. в данный момент корзина 50% баксы и 50%рубли.
После покупок получится как у вас 100% баксы. И стало мне как то не по себе. С другой стороны при повышении на 2 рубля курса вы сможете полностью выскочить из баксов в рубли без лося.
а это уже интересно. Но опять таки сидение на 100% в рублях тоже не радует и даже страшит.
в итоге вот сижу со своей баксовой корзиной со средним курсом покупки 54 рубля за бакс и взращиваю лося.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Потому как там любая русская в цене. Даже возрастная и не слишком красивая. Всем льют в уши комплиментов и готовы обласкать. А у нас такие мало котируются местными кабальеро.
Да, так примерно. Наши кабальеро только и научились, как бабу даму в трактор подсадить или к плите поставить.
О, еще забыла. Детей нашлепать и алименты не платить.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
я вот все думаю, верная ли эта стратегия "глубоко" в валюту залезать?.
У меня также получалось, чтобы хорошо понизить курс надо взять баксов почти столько же сколько и взял. в данный момент корзина 50% баксы и 50%рубли.
После покупок получится как у вас 100% баксы. И стало мне как то не по себе. С другой стороны при повышении на 2 рубля курса вы сможете полностью выскочить из баксов в рубли без лося.
а это уже интересно. Но опять таки сидение на 100% в рублях тоже не радует и даже страшит.
в итоге вот сижу со своей баксовой корзиной со средним курсом покупки 54 рубля за бакс и взращиваю лося.
У меня не 100% $, депо на 1/3. Как в рубли выйду, наверное, депо ещё на 1/3 пополню.
-
Элита
Сообщение от Фыкс
Сударь, перестаньте аморальные вещи писать и выставлять сие как норму. По крайней мере уж не афишируйте свои желания
Да и потом, вы хотели бы иметь серьезные отношения с дамой перепробовавшей азиатов и далее по списку?
ну я там смайл ржущий поставил в конце поста. так шта...
серьезные отношения с дамой имеют многие не зная ее истории. я например знаю одну очень приличную семью с красивой дамой,которая в бытность свою студенткой занималась тем,что зарабатывала деньги на свои женские слабости платной любовью. ну и ничего, живут, муж не знает ничего. Она иногородняя, он местный. Так что вообщем что было в прошлом, то было - мне кажется, старое не надо поминать и особо интересоваться. у меня такой принцип.
Сообщение от Фыкс
Ох уж эти женские ушки. Как уж они любят лесть и тонны лапши
да, это беда женская. отсюда и неверный выбор в современном мире и куча разводов. увы.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
У меня не 100% $, депо на 1/3. Как в рубли выйду, наверное, депо ещё на 1/3 пополню.
А умный капитал в декабре и феврале продал бакс по семисят и прыгнул в 20%-ное Российское депо. Воть..
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
банк оранжевый с таким условиями....
https://www.bankorange.ru/ вот этот что ли? что-то он какой-то совсем сомнительный, нет ?
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Вороне где-то бог послал кусочек сыру...
А потом на постоянную работу в Турции остаются