Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6637 из 17035 « Первая 5637613765376587662766336634663566366637663866396640664166476687673771377637 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    ну это дополнительно желание видимо новенького чего попробовать.я бы тоже не прочь был бы развлечься с азиаткой.китаянкой или кореянкой или японкой
    Сударь, перестаньте аморальные вещи писать и выставлять сие как норму. По крайней мере уж не афишируйте свои желания
    Да и потом, вы хотели бы иметь серьезные отношения с дамой перепробовавшей азиатов и далее по списку?
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Потому как там любая русская в цене. Даже возрастная и не слишком красивая. Всем льют в уши комплиментов и готовы обласкать. А у нас такие мало котируются местными кабальеро.
    Ох уж эти женские ушки. Как уж они любят лесть и тонны лапши

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Удалю про свой средний, чтоб потом меня им не тыркали

выходит средний, если я правильно посчитала.

Прикидывала, чтобы серьёзно понизить курс, нужно взять $ в объеме примерно равном тому, что взято по "плохому курсу". Но при этом сумма увеличивается в 2 раза и при след. укреплении деревянного разбавлять придётся уже большей суммой, иначе средний курс не сильно снижается, потому как кол-во "плохих" $ растет. Как-то так .
    я вот все думаю, верная ли эта стратегия "глубоко" в валюту залезать?.
    У меня также получалось, чтобы хорошо понизить курс надо взять баксов почти столько же сколько и взял. в данный момент корзина 50% баксы и 50%рубли.
    После покупок получится как у вас 100% баксы. И стало мне как то не по себе. С другой стороны при повышении на 2 рубля курса вы сможете полностью выскочить из баксов в рубли без лося.
    а это уже интересно. Но опять таки сидение на 100% в рублях тоже не радует и даже страшит.
    в итоге вот сижу со своей баксовой корзиной со средним курсом покупки 54 рубля за бакс и взращиваю лося.

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Потому как там любая русская в цене.... »

Потому как там любая русская в цене. Даже возрастная и не слишком красивая. Всем льют в уши комплиментов и готовы обласкать. А у нас такие мало котируются местными кабальеро.
    Да, так примерно. Наши кабальеро только и научились, как бабу даму в трактор подсадить или к плите поставить.
    О, еще забыла. Детей нашлепать и алименты не платить.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    я вот все думаю, верная ли эта стратегия "глубоко" в валюту залезать?.
    У меня также получалось, чтобы хорошо понизить курс надо взять баксов почти столько же сколько и взял. в данный момент корзина 50% баксы и 50%рубли.
    После покупок получится как у вас 100% баксы. И стало мне как то не по себе. С другой стороны при повышении на 2 рубля курса вы сможете полностью выскочить из баксов в рубли без лося.
    а это уже интересно. Но опять таки сидение на 100% в рублях тоже не радует и даже страшит.
    в итоге вот сижу со своей баксовой корзиной со средним курсом покупки 54 рубля за бакс и взращиваю лося.
    У меня не 100% $, депо на 1/3. Как в рубли выйду, наверное, депо ещё на 1/3 пополню.

6. ответ для Фыкс , на сообщение « Сударь, перестаньте аморальные вещи... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Сударь, перестаньте аморальные вещи писать и выставлять сие как норму. По крайней мере уж не афишируйте свои желания
    Да и потом, вы хотели бы иметь серьезные отношения с дамой перепробовавшей азиатов и далее по списку?
    ну я там смайл ржущий поставил в конце поста. так шта...
    серьезные отношения с дамой имеют многие не зная ее истории. я например знаю одну очень приличную семью с красивой дамой,которая в бытность свою студенткой занималась тем,что зарабатывала деньги на свои женские слабости платной любовью. ну и ничего, живут, муж не знает ничего. Она иногородняя, он местный. Так что вообщем что было в прошлом, то было - мне кажется, старое не надо поминать и особо интересоваться. у меня такой принцип.
    Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Ох уж эти женские ушки. Как уж они любят лесть и тонны лапши
    да, это беда женская. отсюда и неверный выбор в современном мире и куча разводов. увы.

7. ответ для Rosomaxa , на сообщение « У меня не 100% $, депо на 1/3. Как в... »

У меня не 100% $, депо на 1/3. Как в рубли выйду, наверное, депо ещё на 1/3 пополню.
    А умный капитал в декабре и феврале продал бакс по семисят и прыгнул в 20%-ное Российское депо. Воть..

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А умный капитал в декабре и феврале продал бакс по семисят и прыгнул в 20%-ное Российское депо. Воть..
    Да, сейчас понимаю, что это была верная стратегия. На своих же ошибках учусь .

Ну и пол России теперь понимает заодно, что так нужно было сделать .

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « банк оранжевый с таким условиями.... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    банк оранжевый с таким условиями....
    https://www.bankorange.ru/ вот этот что ли? что-то он какой-то совсем сомнительный, нет ?

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Потому как там любая русская в цене.... »

Вороне где-то бог послал кусочек сыру...

А потом на постоянную работу в Турции остаются

Страница 6637 из 17035 « Первая 5637613765376587662766336634663566366637663866396640664166476687673771377637 Последняя »