|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ivinna
Саша, знаю, что некоторые мужчины очень любят, когда "колыхается".
Им кажется, что это очень женственно.
мамо и когда в шортах девушка садится и у нее всё целлюлитно так расплывается под бедром- это тоже женственно?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Плюс я скоро переезжаю с временной съемной квартиры (с мебелью) в относительно постоянную (пустую). Весь шоппинг будет в икеа.
А я хочу платьюшко
Как я это понимаю...
Сообщение от ishandr
Оо, как это мне близко. эти выходные сходила, "прикоснулась к прекрасному" (белье в интимисими, юбочки..) и пошла в икею за патронами для светильников, плафонами, тюлем и т.д.
+100500
Столько всего хочется красивого и приятного, но надо купить шкаф, диван и карниз....
Сообщение от Senny
Меня это тоже ждет скоро... хотя платье вчера я себе купила-таки
.
Оля, похвастайся платьем!
Сообщение от Senny
Я вчера тоже попу делала пожестче
Приседания, обратная ГЭ, отведения ноги в сторону с резинкой, выпады, становая, жим платформы назад одной ногой, разведения со статикой
Ну в конце еще помучила бицепс-трицепс)
Молодец, хорошая программа!
Сообщение от Senny
Валь, ну с таким отношением и в спортзале позанимавшись все равно шикарной не станешь же?)) Голову надо лечить, а не .опу потому что))))
Ведь сколько есть прекрасных уверенных в себе женщин, которые в спортзал не ходят и имеют лишний вес... И наоборот - я смотрю у нас в зале столько девушек занимаются с отличной фигурой, но при этом взгляд затравленный какой-то.... а как оденутся в раздевалке - так мамадарагая... без слез не взглянешь же...
Хде вообще та фигура? До нее и не добраться под слоем комплексов, прущих отовсюду...
Читаю, и узнаю...себя...
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Ну, можно сесть кому-нибудь на хвост или воспользоваться "маршрутками" от дома до дома, цена на них небольшая совсем, около 1000 было вроде. Правда, крупное тогда уж ене привезти, конечно.
Неет, это не мой путь)) Кухню я же оттуда не повезу... А основное у меня есть)) Декор и мелочь здесь прикуплю.
Сообщение от Юдифь
а я обналичиваю кусочек маткапитала, ждать 2 мес решила подать документы, потому как всё равно без дела бумажка пропадает ))))
А что добру пропадать?? Правильно!!
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
мамо и когда в шортах девушка садится и у нее всё целлюлитно так расплывается под бедром- это тоже женственно?
Ага.
Как-то отдыхали с подружкой в Турции. Она тогда набрала немножко лишнего.
Помню, с каким восхищением ей мужчина у бассейна говорил: "Ты подошла, вся такая волнительная".
-
Небожитель
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
на самом деле у мужчин также..если привык к своему кубическому прессу, то потом лишние 200 грам заплывшего торса вызывают крики-аааааааааааааааааа у меня пресса нет я жЫрный, посмотри!!! нет, ты посмотри
просто когда до этого дошел/дошла, то терять это куда как трагичнее, чем когда никогда ничего подобного не видел/а не щупал/а
Согласна полностью!))
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
у моего знакомого обе жены за сто кг были. Он мужчина, на мой взгляд, хоть куда, но вот нра ему такие)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
ну там же написали что муж прямо в восторге от результата..ну тут уж кто к чему привык
а то мне тут тоже как то сказали, вот мол был у тебя период некого лишнего 1 кг упитанности на боках. вот эт я понимаю... привыкают понимашь к хорошему балованы все у менЯ 1 кг и уже ай яйяй...непорядок Ира))) я правда орала возмущенно долго.
Вот взял бы и купил пакет персоналок тебе . Бесят меня эти "что то у тебя с волосами непорядок" "бока наела" и тд. точнее не бесят а вызывают недоумение...
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
Вот взял бы и купил пакет персоналок тебе . Бесят меня эти "что то у тебя с волосами непорядок" "бока наела" и тд. точнее не бесят а вызывают недоумение...
так я взбеленилась конечно)
я вообще нервная
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
так я взбеленилась конечно)
я вообще нервная