|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от JIeJIuk
Юля, а это прям для тройняшек специально люлечка?
Да нет конечно). Просто их положили поперек, вот и влезли все.
-
Счастливый человек
Сообщение от JIeJIuk
У меня тут на днях ребенка всего обсыпало только руки и ноги были чистые. Причем сначала с вечера четверга немного сыпь на животе была, я еще подумала, что натерли, а утром пипец! Было это в пятницу, а в субботу у нас самолет, я уж думала билеты придется сдавать. Вызвала врача, сказали, что скорее всего аллергия, дала супрастин 2 раза. И на следующий день мы улетели к бабушке я так и не поняла на что это. Молочку давала уже 2 недели-отменила пока. Еще дала кусочек мяса бедра индейки. Может на него быть? В общем сейчас уже с телом все ок, как будто и не было ничего, чутка на щеках осталось.
на что угодно может быть. Пусть уже проходит и не возвращается.
-
Активный участник
Сообщение от wound
Да нет конечно). Просто их положили поперек, вот и влезли все.
а познакомите нас) двойняшек как зовут? ведь правильно? два однояйцевых..вроде похожи сильно)
-
Счастливый человек
Сообщение от nesyshka
а познакомите нас) двойняшек как зовут? ведь правильно? два однояйцевых..вроде похожи сильно)
Нет, Юля говорила, что они все разнояйцевые, просто двое похожи.
-
Активный участник
Ага, Макс и Ян похожи очень, в папу. А Ваня на меня похож. У них не только так во внешности, но и в умелках и поведении, даже кровь у всех первой группы, но у Макса и Яна -, а у Вани +.
-
Старожил
Ничего себе как интересно. Юля как вы поживаете?
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Активный участник
да уж, действительно интересно))
тут одно имя сидишь выбираешь...а тут 3)
да уж) ну и хорошо, а то мой весь в папу...
а тут и маме досталось и папе)
-
Старожил
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
Ничего себе как интересно. Юля как вы поживаете?
За ними вообще интересно наблюдать, особенно как они между собой контачить начинают))).
У нас все нормально, потихоньку прикорм вводим, с зубами капризничаем, но пока ни одного нет ни в одном из трех ртов)))),ночью плоховато спят, так что я не высыпаюсь, но организм за семь месяцев похоже уже привык. А вообще на даче хорошо, есть конечно свои минусы, но плюсов больше.
-
Старожил
Мне вот тоже хочется чтобы мой маленький с кем нибудь поигрался интересно как себя поведет
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]