|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
А я не чередовала, спал на спине. Голову правда больше в одну сторону клал. Все прошло когда начал во сне сам переворачиваться
Опасно оставлять на спине. Только если СС, но и то. Может срыгнуть, подавиться и привет.
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так она может не просто так говорит? Мясо-то рано до 8 месяцев, но если низкий гемоглобин или еще что, то и в 6 вводят. Нашему родственнику ввели в 6 ровно, а там у него и мама и все остальные близкие- детские врачи.
Так в том и дело ,что и анализы все хорошие и вес хорошо набираем и рост.
-
Счастливый человек
Сообщение от wound
Так в том и дело ,что и анализы все хорошие и вес хорошо набираем и рост.
Тогда забей, по нормам с 8 месяцев.
-
Старожил
Опасно оставлять на спине. Только если СС, но и то. Может срыгнуть, подавиться и привет.
Да нет проблем не было голова всегда на бок повернута. И срыгивал. Ночью сс был
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Девчонки, спасибо большое. А то я хоть и второй раз мама, а некоторые вещи просто вылетели из головы💐💐💐
-
Старожил
Саша кстати заметила когда начала мазать тело кремом а не эмульсией (эмолиум) вот прям через два дня намного лучше стало.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
Саша кстати заметила когда начала мазать тело кремом а не эмульсией (эмолиум) вот прям через два дня намного лучше стало.
а у меня и есть крем сейчас. Не знаю, у нас вообще лучше.
-
Старожил
а у меня и есть крем сейчас. Не знаю, у нас вообще лучше.
Вот и у нас ттт прям получше стало,
-
Мега-элита
У меня тут на днях ребенка всего обсыпало только руки и ноги были чистые. Причем сначала с вечера четверга немного сыпь на животе была, я еще подумала, что натерли, а утром пипец! Было это в пятницу, а в субботу у нас самолет, я уж думала билеты придется сдавать. Вызвала врача, сказали, что скорее всего аллергия, дала супрастин 2 раза. И на следующий день мы улетели к бабушке я так и не поняла на что это. Молочку давала уже 2 недели-отменила пока. Еще дала кусочек мяса бедра индейки. Может на него быть? В общем сейчас уже с телом все ок, как будто и не было ничего, чутка на щеках осталось.
-
Мега-элита
Юля, а это прям для тройняшек специально люлечка?