Страница 158 из 274 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Вот это подвиг!

Старожил Аватар для Мамочка 2014

Вот это да)
    Героиня просто

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

Элита Аватар для Та(т)у

Я тут совсем от вас отстала, еле догнала.
    Я в пп при педиатрии рожали и мне понравилась. Я должна была ложиться на ДО в тот день,но примерно в 5 начали подтекать воды и я спокойно поехала в родом( правда не сразу). В приемном меня отправили еще раз на узи,отвели в родильную палату и потом все закрутилось и через час-два(для меня время просто летело в тот момент) я уже отходила от наркоза в интенсивки. Но у меня было КС. Мне в понравилось,правда я только фио врача не запомнила,но она мне все рассказывала и что-то шутила. Мне все медсестры показались очень милыми и отзывчивыми. Моей соседке ночью плохо стала,я сестре на тел позвонила и она спокойно подошла мин через 2 и потом сама через 1 подошла проведать. И сестра в интенсивке на ночь номер мобильника оставила,если вдруг что.
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Та(т)у , на сообщение « Я тут совсем от вас отстала, еле ... »
    Старожил Аватар для снеж_ок

Цитата Сообщение от Та(т)у Посмотреть сообщение
    Я должна была ложиться на ДО в тот день,но примерно в 5 начали подтекать воды и я спокойно поехала в родом( правда не сразу).
    у меня так же было))

мне на ПО очень понравилось в педиатричке - весь персонал душевный, все по доброму относятся, приветливо разговаривают.

я как-то зашла в комнату, в которой только что родившие мамочки, которым надо было поспать, оставляли малышей для присмотра. мне надо было спросить, как правильно подгузник поменять ))
    а там девушка - рыжеволосая красавица - поет песенку малышу. меня это так приятно поразило - не ожидала настолько сердечного подхода к работе.

5. ответ для снеж_ок , на сообщение « у меня так же было)) мне на ПО очень... »
    Элита Аватар для Та(т)у

Цитата Сообщение от снеж_ок Посмотреть сообщение
    у меня так же было))

мне на ПО очень понравилось в педиатричке - весь персонал душевный, все по доброму относятся, приветливо разговаривают.

я как-то зашла в комнату, в которой только что родившие мамочки, которым надо было поспать, оставляли малышей для присмотра. мне надо было спросить, как правильно подгузник поменять ))
    а там девушка - рыжеволосая красавица - поет песенку малышу. меня это так приятно поразило - не ожидала настолько сердечного подхода к работе.
    я тоже не ожидала такой отзывчивости и спокойствия при ответах, даже на самые глупые вопросы))
    "После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Видимо нравится ей работа эта душевно подходит это так хорошо я прям представила и заулыбалась

Активный участник Аватар для wound

И мои в педиатричке на свет появились. ДО понравилось больше чем ПО, правда в ПО девочки которые дежурят в комнате где деток оставляют пока мамы о наркоза отходят или сбегать куда то нужно выше всех похвал. Мне после КС понятно дело было бы с тремя стразу тяжело, вот девочки помогали! Четыря дня мои перцы у них были, а я на кормежки бегала к ним. А когда детей ко мне ы палату перевели, девочки всегда предлагали помощь.
    Последний раз редактировалось wound; 18.05.2015 в 18:31.

Странно мне дерматолог сказала вводить прикорм за три дня один овощь, потом второй и третий. И гречу с рисом по три дня. Ну как то быстро. На мои вопросы про высыпания возможные сказала ну давайте по недели

Активный участник Аватар для wound

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Странно мне дерматолог сказала вводить прикорм за три дня один овощь, потом второй и третий. И гречу с рисом по три дня. Ну как то быстро. На мои вопросы про высыпания возможные сказала ну давайте по недели
    Три дня мало мне кажется. Я три овоща месяц вводила, а каши по неделе.

Ну так примерно и надо по недели овощи и через месяц каши тоже по недельке

Страница 158 из 274 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »