|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Вот это да)
Героиня просто
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Элита
Я тут совсем от вас отстала, еле догнала.
Я в пп при педиатрии рожали и мне понравилась. Я должна была ложиться на ДО в тот день,но примерно в 5 начали подтекать воды и я спокойно поехала в родом( правда не сразу). В приемном меня отправили еще раз на узи,отвели в родильную палату и потом все закрутилось и через час-два(для меня время просто летело в тот момент) я уже отходила от наркоза в интенсивки. Но у меня было КС. Мне в понравилось,правда я только фио врача не запомнила,но она мне все рассказывала и что-то шутила. Мне все медсестры показались очень милыми и отзывчивыми. Моей соседке ночью плохо стала,я сестре на тел позвонила и она спокойно подошла мин через 2 и потом сама через 1 подошла проведать. И сестра в интенсивке на ночь номер мобильника оставила,если вдруг что.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Я должна была ложиться на ДО в тот день,но примерно в 5 начали подтекать воды и я спокойно поехала в родом( правда не сразу).
у меня так же было))
мне на ПО очень понравилось в педиатричке - весь персонал душевный, все по доброму относятся, приветливо разговаривают.
я как-то зашла в комнату, в которой только что родившие мамочки, которым надо было поспать, оставляли малышей для присмотра. мне надо было спросить, как правильно подгузник поменять ))
а там девушка - рыжеволосая красавица - поет песенку малышу. меня это так приятно поразило - не ожидала настолько сердечного подхода к работе.
-
Элита
Сообщение от снеж_ок
у меня так же было))
мне на ПО очень понравилось в педиатричке - весь персонал душевный, все по доброму относятся, приветливо разговаривают.
я как-то зашла в комнату, в которой только что родившие мамочки, которым надо было поспать, оставляли малышей для присмотра. мне надо было спросить, как правильно подгузник поменять ))
а там девушка - рыжеволосая красавица - поет песенку малышу. меня это так приятно поразило - не ожидала настолько сердечного подхода к работе.
я тоже не ожидала такой отзывчивости и спокойствия при ответах, даже на самые глупые вопросы))
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Старожил
-
Активный участник
И мои в педиатричке на свет появились. ДО понравилось больше чем ПО, правда в ПО девочки которые дежурят в комнате где деток оставляют пока мамы о наркоза отходят или сбегать куда то нужно выше всех похвал. Мне после КС понятно дело было бы с тремя стразу тяжело, вот девочки помогали! Четыря дня мои перцы у них были, а я на кормежки бегала к ним. А когда детей ко мне ы палату перевели, девочки всегда предлагали помощь.
Последний раз редактировалось wound; 18.05.2015 в 18:31.
-
Старожил
Странно мне дерматолог сказала вводить прикорм за три дня один овощь, потом второй и третий. И гречу с рисом по три дня. Ну как то быстро. На мои вопросы про высыпания возможные сказала ну давайте по недели
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
Странно мне дерматолог сказала вводить прикорм за три дня один овощь, потом второй и третий. И гречу с рисом по три дня. Ну как то быстро. На мои вопросы про высыпания возможные сказала ну давайте по недели
Три дня мало мне кажется. Я три овоща месяц вводила, а каши по неделе.
-
Старожил
Ну так примерно и надо по недели овощи и через месяц каши тоже по недельке