|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Элита
От Цветоводства лекарства нет)
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Добрый день! Вопрос к знатокам. Второй год у меня растет Декабрист, приобретенный в Окее. Цвел, когда купили весной. На следующий год было пара бутонов, а в этом только листья вылезают! Вроде зимой мало поливала, на окне не очень жарко, там фуксии зимуют, а эффекта нет...... Вообще, все, что покупала в Окее, после цветения умирает. Столько раз покупала колокольыик (Невесут и Жениха) и ни разу не сохранился... может что-то я не так делаю с кактусом?
-
Элита
Цветочный магазин СПб, Манчестерская дом 3, рядом мойка. Цены на кактусы смешные, по акции отцветшие маммилярии за 30 рублей. Уценка декабрист 10 рублей. Цветущие гимнокалициум, айлостера, маммилярия, вроде нотокактус и пародия стоят всего 100 рублей. По мимо кактусов море других комнатных и садовых цветов за смешные цены, а в уценке еще смешнее. Где вы купите розу за 10 рублей.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от мама2раза
а почему уценка?
Потому что отцвели.
Там вообще всё дешево.
-
Наш человек
Сообщение от Лапочка
Добрый день! Вопрос к знатокам. Второй год у меня растет Декабрист, приобретенный в Окее. Цвел, когда купили весной. На следующий год было пара бутонов, а в этом только листья вылезают! Вроде зимой мало поливала, на окне не очень жарко, там фуксии зимуют, а эффекта нет...... Вообще, все, что покупала в Окее, после цветения умирает. Столько раз покупала колокольыик (Невесут и Жениха) и ни разу не сохранился... может что-то я не так делаю с кактусом?
Очень часто голландцев пичкают всякими химикатами, чтобы быстрее выросли и зацвели, поэтому растения потом могут погибнуть. Или заливают водой и начинают гнить корни. Я после покупки в магазине пересаживаю в свежий грунт, предварительно осмотрев растение под лупой во всех местах. Однажды принесла каких-то живностей, потом долго их выводила.
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
Цветочный магазин СПб, Манчестерская дом 3, рядом мойка. Цены на кактусы смешные, по акции отцветшие маммилярии за 30 рублей. Уценка декабрист 10 рублей. Цветущие гимнокалициум, айлостера, маммилярия, вроде нотокактус и пародия стоят всего 100 рублей. По мимо кактусов море других комнатных и садовых цветов за смешные цены, а в уценке еще смешнее. Где вы купите розу за 10 рублей.
Такс, я у Вас ещё сироток не забрала, а Вы уже магазином соблазняете
-
Элита
Сообщение от Romalina
Такс, я у Вас ещё сироток не забрала, а Вы уже магазином соблазняете
Так я сама таак соблазниламь...это что-то...маме декабристов по десятке набрали, папе розу и туи на дачу, себе фалик за сто....сестре обещала фуксию.
Вчера с сестрой как зашли и ошалели....столько всего.
А кактусы я не взяла подоконник и так заставлен, почти в два этажа...в больших горшках маленье стоят, а еще Вы мне дадите, а еще заказ)
-
Наш человек
рос рос мой пушистик и вырос в детку ((((
-
Старожил