|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Ну все, евра покатилось. 6,5 ярдов в июне платежей у греков. А кому нужна дешевая евра? Ну че, ванговал, что 1,14 по евре потолок, так и есть. Меньше 1,13 откатились и Брильянт чета молчит, не постит графег роста евры, эх
-
-
Сообщение от Rosomaxa
Лучше бы имел запас, а то у меня КАСКО до следующей весны. Тьфу блин, предлагали застраховаться дешевле в какой-то небольшой страховой, нет, говорю, не хочу ноунейм, кризис, нужно понадежнее. Надо было Ресо, Росгос или Реник брать. Уралсиб был четвертым в рэнкинге страховщиков. Может, разорвать с ними договор?
берите тех, что с ржд работают. эти не пропадут.
-
Живу я здесь
Красный (альфа) через офз будет докапитализироваться
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну все, евра покатилось. 6,5 ярдов в июне платежей у греков. А кому нужна дешевая евра? Ну че, ванговал, что 1,14 по евре потолок, так и есть. Меньше 1,13 откатились и Брильянт чета молчит, не постит графег роста евры, эх
рбк смотришь?
новости по греции - не новости
видно что богданов перевернулся из евро..
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
рбк смотришь?
новости по греции - не новости
видно что таманцев перевернулся из евро..
Смотрю. Ясен перец не новости, графег давно известен был.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Чета пока совсем не смешно. Торговля оптовая, что так или иначе со стройкой связана, просела у кого в два раза, у кого больше. Кто на 70% по обороту просел, кто говорит что в пять раз.
По ходу скоро мелкие и середняк посыпятся.
ПС: Как бы не больнее 2008-го все бУло.
Если в самое ближайшее время кардинальных изменений не будет, летом народ на улицу погонят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Чета пока совсем не смешно. Торговля оптовая, что так или иначе со стройкой связана, просела у кого в два раза, у кого больше. Кто на 70% по обороту просел, кто говорит что в пять раз.
По ходу скоро мелкие и середняк посыпятся.
А че удивляться, если СУ село в лужу?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А че удивляться, если СУ село в лужу?
СУ эт че?
-
Элита
Такое впечатление, что народ от страху тупо остановил все свои новационные движухи. Ну не у всех же таньга кончилась.