| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девы, где вы видели призыв идти по платным центрам? Наша главная педи, еще раз, вообще безработная боится нового закона о тунеядстве, кстати
Я только за то, чтобы найти педиатра, который неплохой спец, которому можно доверять. Даже в той же поликлинике можно, если он там есть. Для этого да, надо потратить энное количество калорий и времени, поспрашивать мамашек, почитать инет, поднять какие-то знакомства... Я про педи из поликлиники к тому, что там наименьшая вероятность попасть к хорошему спецу вот так, с разбегу, по участку...
-
Старожил
Везде есть врачи и адекватные и молодые/малоопытные и бездушные и грамотные- в общем-то всякие и по большому счёту все зависит от самого человека (врача), как он относится к пациентам независимо от цены вопроса, если он по жизни г...но и хам, то фальшивая улыбка в платной клинике не поможет, главное чтобы специалист был хороший и стоит выбрать врача, который приблизительно лечит по вашим правилам - горошками или аб чаще или интерферонами или иммуномодуляторами, противник прививок или наоборот. Такого встретить везде можно! В платных клиниках ни меньший процент неадеквата и тут еще есть шанс минимум развести человека на кучу платных анализов и последующих не бп приемов... А вот доверить своего ребенка врачу не где не работающего, тк он на вызовам только ездит...ну не знаю, я против- по идеи ни за что не отвечает и печати ставить не имеет право и рецепты выписывать, по большому счёту не дай Бог что- умоет руки! Но это ИМХО. У нас педи норм для частых и простых болячек, а вот если не справляется есть еще два за бабосы (2000-2500- дороговато) и оба практикующие - один из больницы детской, вторая из ПК по знакомству. Но вот в последний раз из ПК за бабки такую фигню пронесла и за 5 минут осмотра наставила странных диагнозов и всего за 2,5 тыс- я была в ауте от нее- в итоге больше ее не приглашаю, видимо выдохлась. Мы не богатые и платить за прием такие деньги я не готова, поэтому в принципе в 80% наш педи меня устраивает!
-
Ветеран
 Сообщение от uzhegovka85
Спасибо! [emoji253]
Ключи от трешки - предел моих мечтаний! [emoji2]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! Большое маленькое дело)) Ключи от трешки и моя мечта 
 Сообщение от Santosanga
Здрассьти  я об этом же и говорю, что в поликлиниках девочки после института, бабушки перед пенсией, двоечники, которые так ничему и не научились, в Москве еще сейчас очень модно брать врачей из дружественных республик и некоторый процент совмещающих - принципиальных и т.п. хороших специалистов. Какова математическая вероятность попасть к ним? Один к скольки? У нас на участке была идиотка, которая в грудниковый день сидела на приеме с бронхитом. Я рогами уперлась до основания, и ее уволили. Всю весну мамочки в парке подходили и благодарили, причем, я лично только одной знакомой сказала о том, что это моих рук дело. Вторая на участке - девочка, два года стажа. Но если тупых и идиотических одну за другой пинками на улицу, есть шанс, что по той же теории вероятности придет хороший специалист. Их сейчас увольняют пачками ни за что( а эти курицы сидят...(
Наша педи, у которой мы наблюдаемся в Москве, вообще нигде не работает. Ну т.е. ее работа - это езда по вызовам. К стольким деткам зовут, что стационарно ей работать некогда. Но до этого - и поликлиника, и больница и детская реанимация... 30 лет опыта. Ездит на бэхе, носит соболя. Пусть хоть на ракете летает, лишь бы консультировала...
У моей мамы есть давняя подруга, которую она 20 уже знает. Она невролог, тоже ездит на хорошей машине, носит хорошую шубу, в квартире в центре города у нее нехилый ремонт и дача особняк. Пациентов у нее много, стоит она дорого. Но она не хороший специалист (никто из друзей у нее не лечится , она очень хорошо умеет налаживать полезные связи, умеет себя правильно преподнести и очень хорошо умеет пудрить мозги... Реально хороший сам себе пиар менеджер в образе доктора, но не врач.. В общем, яркий пример того, что уровень заработка и востребованности врача не всегда говорит о его профессионализме)) я верю (наивная), что можно и пк встретить нормального специалиста, хотя признаю, что все реже и реже
Я Лена.

-
Старожил
 Сообщение от nushechkin
Значит будем завершать.
А с аб сабсимплекс можно давать?!
Альбуцид покапаю, думаю лишним не будет.
С этими болезнями можно сойти с ума  ((
Девочки, вы такие умные, а я как дура загипнотизированная врачу своему верю. Сил нет уже, сейчас вместе с Полей реветь буду
Аня, Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может, не так плохо, что ты врачу доверяешь? Мы же не видели, не слушали твоего ребенка, в отличии от врача... ОРВИ аб не лечат, а бронхит - да. Так что пей спокойно положенный курс, уже же начала, что теперь придумывать, зато все быстро и без последствий пройдет)
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Девы, где вы видели призыв идти по платным центрам? Наша главная педи, еще раз, вообще безработная  боится нового закона о тунеядстве, кстати
Я только за то, чтобы найти педиатра, который неплохой спец, которому можно доверять. Даже в той же поликлинике можно, если он там есть. Для этого да, надо потратить энное количество калорий и времени, поспрашивать мамашек, почитать инет, поднять какие-то знакомства... Я про педи из поликлиники к тому, что там наименьшая вероятность попасть к хорошему спецу вот так, с разбегу, по участку...
Мой призыв скорее к Ане, что не обязательно платно=то что нужно или хорошо.
Я-Светлана
-
 Сообщение от okimama
Поздравляю! Большое маленькое дело)) Ключи от трешки и моя мечта
У моей мамы есть давняя подруга, которую она 20 уже знает. Она невролог, тоже ездит на хорошей машине, носит хорошую шубу, в квартире в центре города у нее нехилый ремонт и дача особняк. Пациентов у нее много, стоит она дорого. Но она не хороший специалист (никто из друзей у нее не лечится  , она очень хорошо умеет налаживать полезные связи, умеет себя правильно преподнести и очень хорошо умеет пудрить мозги... Реально хороший сам себе пиар менеджер в образе доктора, но не врач.. В общем, яркий пример того, что уровень заработка и востребованности врача не всегда говорит о его профессионализме)) я верю (наивная), что можно и пк встретить нормального специалиста, хотя признаю, что все реже и реже
А как ее зовут?
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Не зависит! Точно говорю!!!!
ИМХО. Но виферон это как горошки.... Читала в свое время на англ ресурсах (нормальных мед ресурсах), что ферроны через кишечник не всасываются. Ну и еще много чего читала на эту тему. Не даю ферроны.
Аугментин - хороший антибиотик. Сын его каждый день в течении полугода ел, я знаю о чем говорю. Но(!) я бы давала с ним вместе Хилак Форте для флоры (поддержка). И как бы я не любила врачей, врачу (имхо) я бы доверяла полюбому больше, чем форуму. Тем более, что в отличии от нас врач видел анализы, а мы просто гадаем на гуще "аб это зло!"
+ ко всему написанному!
Про фероны только добавлю - они и активируют иммунитет в клетках кишечника (там начинается первый защитный ответ), т.е. так и надо. НО! не всегда надо иммунитету помогать, поэтому фероны даю крайне редко, точнее не даю) Только амиксин, если надо быстро встать на ноги, 2 таблетки творят чудеса, бывают моменты, когда нельзя заболеть, в остальных случаях - чай с малиной, медом, лимоном и водкой; и под одеяло)))
-
А я сегодня попробовала индейку и цыпленка БЛ. Очень вкусно))))
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Старожил
 Сообщение от uzhegovka85
Всем привет!
А мы сегодня получили ключи от квартиры!!! [emoji322][emoji323][emoji324] Ура! И хотя покупали ее для пере продажи, сейчас жаба задушила, хоть и однушка [emoji23] Вот сидим с мужем и думаем что с ней делать теперь...
Ангелинка у меня капризничает весь день, даже не знаю на что грешить, зубов и в помине нет [emoji19]
Пойду вас читать [emoji108]
Поздравляю!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
Вообще то добрая часть врачей совмещает несколько мест. Мой муж тоже в поликлинике на одной из работ. И на трех других в частных центрах. Вопрос о том, чтобы уйти куда-то кроме больницы, даже не стоит. Поликлиника это гос.учреждение с приличным отпуском, соц.пакетом итд.
И неужели ты полагаешь. , что после института без клинического опыта берут в престижные места сразу? ? Ага, два раза. Так что. , и за 25 тыщ горбатиться приходится. 28500, кстати)). Но, как уже говорила. , совмещают многие.
А у участковых еще и доплаты бывают, и стимуляции молодым, так что сейчас не так плохо, нет такого дикого разрыва между поликлиникой и частным центром, плюс времени свободного много, для семьи и детей хорошо, так что возвращаются врачи тихонько, а в школах уже лучше в гос, чем в частной)