|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Свети Стефан
Мой обратный традиционный список: пршут.Еще раз пршут.Много пршута.Соломка с арахисом внутри Kikiriki , огромные шоколады с рисом внутри (мама именно их обожжжжает),млади сир в упаковках.А кто что везет? Интересно.
Оо, посоветуйте сыр вкусный, не супер дорогой))
Девочки, кто там сейчас, не сфотаете какое там вино хорошее можно покупать пить под вечерок? Слышала, что какое то в коробках вкусное и качественное, но не запомнила какое. хотя в Питере в коробках не беру. И какое получше взять с собой домой в Питер?)))))
-
-
 Сообщение от песня
будешь смеяться, я вожу с собой одноразовые пеленки и пол-чемодана собачьих консервов  Потому как ничего кроме Педигри мне там не попадалось. Так что, у меня похлеще, чем горшок 
Мне сказали, что по пути с Тивата в Будву будет какой о болшой супермаркет, в нем ниже ценник, чем в магазинах в Будве и там можно многое прикупить, можно там купить детский горшок, чтобы не везти? Цена на него думаю как у нас в Питере?
-
вина там хорошие итальянские и французские Ну или на крайний случай местное , типа Шардоне Ковашевич. Но везти его сюда никакого смысла не вижу. Черногорское Крстач и Вранац - нуууу... к хорошим я бы не относила. )))
-
 Сообщение от мама бубусяя
Мне сказали, что по пути с Тивата в Будву будет какой о болшой супермаркет, в нем ниже ценник, чем в магазинах в Будве и там можно многое прикупить, можно там купить детский горшок, чтобы не везти? Цена на него думаю как у нас в Питере?
извините, я горшками давно не интересуюсь у меня детям 11 и 15 лет )))
-
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
По-поводу горшков,ведерок,лопаточка,формочек,кругов для плавания и т.д.:для меня загадка,зачем это все тащить с собой,если на месте это можно купить за копейки.
Я ничего не вожу из перечисленного,беру на месте и в конце отпуска там же оставляю .
В прошлом году ко всему еще блендер и кастрюлю оставила.Вот думаю:встречусь с последними в этом году ? 
Задумалась над крупами,но в прошлом году ребенку был ровно год ,обошлись местными овсяной,рисовой.
Может ченить и возьму.
ЗЫ:мультю в этот раз беру 
Это все наного дешевле, чем у нас стоит?
Просто если так же, то можно из дома взять и в Будве оставить, а дома новое купить))
-
 Сообщение от песня
извините, я горшками давно не интересуюсь  у меня детям 11 и 15 лет )))
А вообще на все остальное ценник ниже?)))))
-
Элита
Подскажите пожалуйста, как с арендой авто в разгар сезона? Стоит заранее бронировать транспорт или найдем по приезду? Будем конце июля-начале августа в Бечичи
-
Горемать
 Сообщение от песня
будешь смеяться, я вожу с собой одноразовые пеленки и пол-чемодана собачьих консервов  Потому как ничего кроме Педигри мне там не попадалось. Так что, у меня похлеще, чем горшок 
Это нормально, везти то, чего нет..а в чем сила горшков русских, мне не понять..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
со звезды
Вот мой любимый Вранац