|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
слушай, я не могу измерить сейчас, на работе-то только линейка, а она не лезет в башмак  вечером дома сантиметром измерю 
пока фото

красота... а пойдем-ка в личку))
я - Настя!

-
Ветеран
Фух, прикрепила ручки к сумке. Капнула себе нечаянно момент-контактом в глаз, теперь страдаю
-
Старожил
 Сообщение от Домик на дереве
Фух, прикрепила ручки к сумке. Капнула себе нечаянно момент-контактом в глаз, теперь страдаю

Прикольно)
Как ты в глаз то умудрилась? Оо
-
Ветеран
сама поражаюсь. Капнула куда надо, потом флакончик из горизонтального положения резко повернула в вертикального, из носика вылетела капля и по непонятной траектории залетела прямо в глаз. Вот только час спустя вроде проморгалась.
-
Небожитель
Интересно как там наши девочки свадьбу провели 15 и 16 мая....Пропали из топика
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
сама поражаюсь. Капнула куда надо, потом флакончик из горизонтального положения резко повернула в вертикального, из носика вылетела капля и по непонятной траектории залетела прямо в глаз. Вот только час спустя вроде проморгалась.
У меня аж мурашки пробежали...бедный глазик...
-
Небожитель
Ужас...представляю как больно...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
Девочки, а где вы смотрите короткие платья?
Хочу короткое платье воздушное. Пока даже на фото не встретила ( или длинное струящееся легкое.
У нас пляжная вечеринка
-
Ветеран
 Сообщение от Наталка
Девочки, а где вы смотрите короткие платья?
Хочу короткое платье воздушное. Пока даже на фото не встретила  ( или длинное струящееся легкое.
У нас пляжная вечеринка
Посмотрите платья papilio. В прошлых коллекциях были. Думаю, и в новой тоже есть.
__________________________________________________ ______________
"Тюльпаны я люблю. Особенно самые первые, маленькие, с плотно закрытыми бутонами. Тюльпаны скрипят, когда касаются друг друга в букете. Они сочные и их хочется съесть... ну, или хотя бы откусить кусочек толстого стебля."