|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я вносила в онлайне за 12 коллегий аванс. А что?
-
с Марса
Сообщение от Сергеевна
Девочки, онлайном оплачивал путевку кто-нибудь ?
я оплачивала в турфирму
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Старожил
Сейчас была у школьной медсестры, заказала справку для лагеря, так она сказала, что сейчас у них карантин по ветрянке и гастроэнтериту, так вот интересно как быть, если мы едем в лагерь на вторую смену. Взять сейчас справку с карантинами.... Ведь к 21 июню карантины все равно недействительны или потом просить чтоб в поликлинике выписали, ведь школа летом не работает.
-
странная такая
Сообщение от Polar Cat
Я вносила в онлайне за 12 коллегий аванс. А что?
Сообщение от Элик
я оплачивала в турфирму
да я за путевку ща платила ))))
ну, уже в дол позвонила, уточнила, нормально им так
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Сообщение от Заюшка
Сейчас была у школьной медсестры, заказала справку для лагеря, так она сказала, что сейчас у них карантин по ветрянке и гастроэнтериту, так вот интересно как быть, если мы едем в лагерь на вторую смену. Взять сейчас справку с карантинами.... Ведь к 21 июню карантины все равно недействительны или потом просить чтоб в поликлинике выписали, ведь школа летом не работает.
в моей памятке написано, что спр о карантине действительна ОДИН день и берётся накануне мед осмотр
-
Мега-элита
Сообщение от непоседа
в моей памятке написано, что спр о карантине действительна ОДИН день и берётся накануне мед осмотр
Ну вот тоже фигня какая-то, а если вы на 2,3,4 смену, какой карантин? Где?
Ольга
-
Мега-элита
А у меня просто неадекватная мед.сестра в школе. Она хочет 30 минут беседовать, точно ли мне эта справка нужна, а почему так поздно/рано пришла, а ей некогда и т.д.
Я пока на нее жалобу не накатала директору (хотя она к директору вообще отношения не имеет ) она пререкалась со мной.
Даже не представляю, что она скажет если я приду и попрошу справку эту 079у (в которой так много граф заполнять) сейчас заполнить!
-
Наш человек
Сообщение от непоседа
у нас срок действия написан 72 часа
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Мега-элита
Сообщение от IvanchikL
у нас срок действия написан 72 часа
в прошлом году,когда брала эту справку мне дали завтрашней датой и сказали, если что типа Вы были в поликл в 8,00 и сразу на мед осмтр
-
Старожил
Сообщение от непоседа
В том году также брали никаких вопросов со стороны лагеря не было.