|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мамы, держитесь!
И пусть вам поможет вера в то, что все будет так, как и должно быть и на благо вашего ребенка!
-
Наш человек
Сообщение от Фея солнца
А почему дети плачут? Мой вот ни разу никаких баллов на апелляциях не отбил, но ходит исправно - чтобы знать, где слабые места и посмотреть работу. Я считаю, это как работа над ошибками). А чего плачут?
Я лично слышала в прошлом году, как одна мама сразу после экзамена выговаривала дочери "Ну ты и тупица, теперь все псу под хвост!" Заплачешь тут...
Имхо, чаще всего дети плачут, если родители слишком накручивают им нервы с поступлением.
Спокойнее надо быть.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
после 5-го класса поступать в 5-ый нельзя, т.к. государство уже оплатило обучение вашего ребенка в 5-ом классе
-
Сообщение от Marusik
А дочку не жалко - 12 лет учится? Лучше тогда уже в 8 класс поступать
-
Небожитель
-
Гештальтом по фукаке
Понятно, что вы имели в виду 610, но как бы в данный момент 239 обсуждают
По секрету скажу - я знаю такие случаи, дети повторяли 4 класс в частной школе
-
Небожитель
Сообщение от Су Лижэн
после 5-го класса поступать в 5-ый нельзя, т.к. государство уже оплатило обучение вашего ребенка в 5-ом классе
эх....жаль...я бы даже доплатила...государству за двойную работу.
Уж больно хочется в 610 поступить...но экзамены,процесс,увы,непредсказуемый.
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
эх....жаль...я бы даже доплатила...государству за двойную работу.
Уж больно хочется в 610 поступить...но экзамены,процесс,увы,непредсказуемый.
Вам выше написали. Можно повторить 4й в частной школе. Таким образом, в государственном пятом вы будете учиться только один раз
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Небожитель
Сообщение от InnaGrik
Вам выше написали. Можно повторить 4й в частной школе. Таким образом, в государственном пятом вы будете учиться только один раз
Спасибо за мысль!!