|
|
Работать или не работать вот в чем вопрос?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alina26
Дано: двое детей (до 6 лет), муж, вышла на работу после 5 летнего перерыва, и понеслось, мне тяжело, новая работа, нужно и в тему войти и подучится и командировки и проч. Муж против работы, говорит это твоё хобби ![048](images/smilies/048.gif) Работай пожалуйста, только чтобы дома была в 6 вечера и все было... ужин, чистая квартира, дети по кружкам и тп. В выхи - на даче, так что дела копятся. На себя времени вообще, нет, обострилось хрон заболевание и предстоит операция. Думаю. возможно я не права и стоит послушать мужа сесть дома и заниматься семьёй. Работающие и неработающие женщины ваши комментарии за и против.
если не хочется-не мучайте себя.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Я работала всегда, в 39 лет родила первого ребенка, дочке 5 лет - не работаю (ну периодически только) и наслаждаюсь))) , осознаю, что вполне может быть так, что больше на работу, как раньше, не выйду, но если не на каждый и не на полный день, то может и пошла бы, может...и то, если денежная необходимость возникнет.
-
Наш человек
не работать, если уверены в том, что с этим мужем- "вместе и нафсихда" и Вам неинтересно работать.
начинать работать хоть по полдня, если страшно стать наседкой и прийти через несколько лет к выбору- жить с казлом патаму чта он содержит, или встать опять в начале карьеры- но уже не в юном возрасте.
Я за равноправие в семье. Женщина тоже должна иметь возможность состояться как профессионал- при собственном желании.
-
Давно я здесь
Но с таким козлом лучше все же работать, имхо.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Но с таким козлом лучше все же работать, имхо.
А с каким козлом можно не работать?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
А с каким козлом можно не работать? ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
знаете, автор... работай - не работай, а памятник поставят все-равно лишь один так что разберитесь со здоровьем для начала, а там уже и к работе сможете вернуться, если надумаете...
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
знаете, автор... работай - не работай, а памятник поставят все-равно лишь один ![3](images/smilies/051.gif)
Очень мудрое замечание!
-
Хранитель
Болячка прям от работы обострилась аж до операции? Муж такой понимающий и поддерживающий в этой истории - это что-то, с таким соломки стелить в виде собственного заработка неплохо бы.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
А с каким козлом можно не работать? ![1](images/smilies/033.gif)
С некозлом.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.